親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
財經焦點
科技產業
金融要聞
稅務法務
產業綜合
房市情報
530退休方程式

檢仔聊齋:拋棄法律專業,載歌載舞的檢察「秀場」

反送中衝突升溫! 香港中文大學宣布:本學期即起結束

日本航空在台招募地勤 今起至11月10日線上報名

2019-10-14 18:05經濟日報 記者楊文琪/台北即時報導

為強化亞洲市場及對亞洲旅客的服務,日本航空繼今年台籍空服員招募後,再度在台招募地勤職員,歡迎對航空業懷抱熱情的青年朋友加入日本航空這個大家庭。詳細招考日程與簡介請參照報考專用網頁(https://pasonarpo.wixsite.com/jaltw) 的公告,2019年10月14日起至2019年11月10日皆可接受線上報名。

日航表示,日航集團極為重視員工發展,這次錄取為地勤職員者除可輪調於各部門之外,工作地點也不限於台灣地區,表現優異者有機會轉調至日本總公司甚至是日本航空海外分公司,如果懷有航空夢或是對於服務業抱有極大熱忱,日本航空會是您的最佳選擇。

日航指出,日本航空榮獲全球航空公司星級評等(World Airline Star Ratings *由Skytrax公司根據全球標準來進行的航空公司品質評等制度)五星級評等,代表第一線產品及服務均通過最高品質標準的評鑑。

日本航空之所以獲此殊榮,端賴於日航集團對於員工教育的重視,從客貨運銷售、整備、機場客服、貨物運送、客艙服務等全體職員上下,堅持飛航安全、矢志提供給旅客最安心的飛航旅程以及優質的服務。

為強化亞洲市場及對亞洲旅客的服務,日本航空繼今年台籍空服員招募後,再度在台招募地...
為強化亞洲市場及對亞洲旅客的服務,日本航空繼今年台籍空服員招募後,再度在台招募地勤職員。 記者楊文琪/攝影
分享

地勤航空業機場

熱門文章

星展銀行年底前裁撤全台ATM 待金管會同意

2019-11-13 15:24

大聯大買文曄 啟動敵意併購

2019-11-13 00:34

台積加大南科投資 砸兆元建廠

2019-11-12 23:28

無現金提早來臨 這家銀行年底全面移除ATM

2019-11-13 14:10

農民年金擬參考勞退新制 農民、政府一起存老本

2019-11-12 22:36

台大風險中心:電價不可再凍漲 6%才能反映成本

2019-11-13 00:23

金管會擬管賣保單佣金 防銀行不當勸誘民眾借錢買保單

2019-11-13 07:11

台泥前三季每股賺3.24元 法人看好全年再創新高

2019-11-12 22:26

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top