親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
財經焦點
科技產業
金融要聞
稅務法務
產業綜合
房市情報

打敗百人考進公家後 每天監看色情網站讓他快崩潰

館長訓練國軍 他天亮改口說要守信:訓練中心我會用

唐榮80周年廠慶 再創老而彌堅新時代

2019-10-13 22:55聯合報 記者謝梅芬/即時報導

台灣第一家不鏽鋼廠唐榮鐵工廠將跨過建廠80周年,今晚在漢神巨蛋舉行80周年廠慶晚會,邀員工、客戶、銀行及協力廠商等逾千人同歡。唐榮表示,走過80年,未來將創造「老而彌堅」的唐榮新時代。

唐榮鐵工廠創辦人唐榮在民國29年創立,是台灣第一個大型鋼鐵廠,民國67年投入興建不鏽鋼廠,同時也是台灣最早的不鏽鋼廠,台灣不鏽鋼產業發展也因唐榮的帶動,在亞洲市場占有一席之地,奠定唐榮在不鏽鋼產業的發展地位。

建廠80周年慶席開100餘桌,行政院副院長陳其邁、高雄市政府副祕書長張裕榮、立委林岱樺、賴瑞隆等民意代表等多人也親臨祝賀。

行政院副院長陳其邁說,唐榮為台灣不鏽鋼產業發展奠定基礎,他說,自2017年印尼青山產品打進台灣市場,低價競爭讓國內業者飽受壓力,業者的苦政府都知道,面對進口的競爭壓力,他保證政府會做大家的後盾。

高雄市政府副祕書長張裕榮稱讚唐榮能夠在不鏽鋼產業歷經80年的考驗,顯示產品有品質堅持,加上創新及研發有成,如抗菌不鏽鋼材料就是很好的例子,相信未來唐榮在團隊的用心經營下,業務能夠繼續蒸蒸日上。

唐榮董事長吳豐盛感謝全體員工在過去80年來的努力,面對國內外的競爭,吳豐盛說,唐榮在生產與銷售面臨極大競爭壓力,在低價進口料的威脅下,很難反應成本,未來希望上下游能夠更緊密結合,共同思考台灣不鏽鋼產業發展的方向。

唐榮總經理張仲傑指出,唐榮積極將原材料產品行銷國內外,也積極研發新型材料,產製符合國際潮流的用鋼,如抗菌不鏽鋼餐具組等,已漸漸打開從原料、研發及生產一貫國產化生產鏈。

晚上還安排魔術表演、川劇變臉等表演,唐榮公益文教基金會還表揚唐榮員工的唐榮獎,與貢獻獎以及新人獎等優秀員工。

台灣第一家不鏽鋼廠唐榮鐵工廠將跨過建廠80周年,今晚在漢神巨蛋舉行「80周年廠慶...
台灣第一家不鏽鋼廠唐榮鐵工廠將跨過建廠80周年,今晚在漢神巨蛋舉行「80周年廠慶晚會」,邀員工、客戶、銀行及協力廠商等逾千人同歡。記者謝梅芬/攝影
分享
唐榮今晚舉辦八十周年廠慶席開近百桌。記者謝梅芬/攝影
唐榮今晚舉辦八十周年廠慶席開近百桌。記者謝梅芬/攝影
分享

唐榮

熱門文章

謝金河臉書評台商回流爭議 曾銘宗回應了

2019-11-21 12:52

職場新鮮人調辦卡額度頻被打槍 狠酸:明天我讓你高攀不起

2019-11-21 17:46

說到做到!鴻海投資台灣 境外匯回首批70億元資金到位

2019-11-21 20:30

用電大戶綠電辦法原訂11月上路 驚傳跳票

2019-11-21 13:54

台商回流爭議 謝金河:縣市長跳出來證明回流事實

2019-11-21 10:00

國慶連假2外送員之死! 1家挨罰500元1家根本罰不到

2019-11-21 15:33

高齡少子化衝擊 專家提3族群退休規劃建議

2019-11-21 15:02

鴻海投資台灣 匯回70億

2019-11-22 01:04

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top