親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
財經焦點
科技產業
金融要聞
稅務法務
產業綜合
房市情報

快訊/「英德配」定案! 蔡英文感謝賴清德曾同甘共苦

LEXUS、 Volvo搶攻休旅車市場商機

2019-10-11 13:02經濟日報 記者黃淑惠/台北即時報導

進口車市占率近五成,成汽車業者兵家必爭之地。豪華車市場也有兩款車最近相當吸引消費者目光,LEXUS RX一直是豪華休旅車級距的先驅。1999年上市至今,是20年來同級距銷售霸主;最近熱銷全球 Volvo XC60 新年式全面升級,豪華配備、安全科技一次到位。

LEXUS當家休旅車RX終於到了改款的時程。RX450hL售價347萬元、RX350L售價為303萬元。RX作為豪華休旅車級距的先驅,自1999年上市至今,累積銷售已突破六萬台,每年的銷售量都在四千台以上,更是20年來同級距銷售霸主,持續為豪華車市寫下難以超越的紀錄。

Lexus當家休旅車RX全面標配「Lexus Safety System+ 2.0」智動駕駛輔助系統,導入觸控螢幕,全面支援Apple CarPlay 及 Android Auto;在長軸車型方面,為滿足消費者多元化需求;此外,RX為增加長軸車型第三排實用性,第三排座椅同時具備二段式前後調整功能,可依身型選擇舒適的乘坐姿勢或視後箱空間的使用程度彈性調整,讓RX L擁有靈活多樣化的車室配置空間。

VOLVO 2019 上半年交出漂亮成績單。全球熱銷 34.02萬輛,對比去年同期成長7.3% 。台灣市場結算至今年八月銷售成長10%,是歐系豪華品牌成長冠軍,顯見新世代 VOLVO 車款廣受全球市場好評。

全新年式 Volvo XC60,車型編成維持現有 D4 Momentum、T5 Momentum、T5 R-Design、T6 Inscription、T8 Inscription 及 T8 R-Design等多元車款,包含全景式電動天窗價值達五萬元、Harman Kardon 音響系統價值也五萬元列為標配, Inscription 油電複合動力車型則升級搭載英國 Bowers & Wilkins 頂級音響系統價值達十三萬元。

最近熱銷全球 Volvo XC60 新年式全面升級,豪華配備、安全科技一次到位。...
最近熱銷全球 Volvo XC60 新年式全面升級,豪華配備、安全科技一次到位。公司提供
分享
LEXUS RX直是豪華休旅車級距的先驅。黃淑惠攝
LEXUS RX直是豪華休旅車級距的先驅。黃淑惠攝
分享

休旅車車市Lexus進口車

熱門文章

新台幣Q4急升 企業匯損估百億

2019-11-16 23:29

貿易戰打亂旺季節奏/筆電Q4衰退 廣達、緯創續強

2019-11-16 13:49

陸客不來 賴正鎰:觀光策略須大破大立

2019-11-16 16:05

浙江建兩岸集成電路產業園 稱引入台灣科學園區團隊

2019-11-16 16:37

國銀西進設點 三分行報捷

2019-11-17 00:10

境外資金回台 總投資金額破百億元大關

2019-11-16 14:45

巨城耶誕樹炫爛點燈 預告周年慶開跑

2019-11-16 23:51

漢翔赴加拿大航太高峰論壇 與Cyclone簽訂採購合約

2019-11-16 17:44

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top