親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
遠航停飛風暴
財經焦點
科技產業
金融要聞
稅務法務
產業綜合
房市情報

台南玉井道場遭縱火釀7死 曾嫌涉嫌重大遭聲押

林志玲婚後即失聯 言承旭露面多了頹廢感

十月搶開新車 消費者買車很划算

2019-10-11 12:59經濟日報 記者黃淑惠/台北即時報導

每年的9月、10月都是新年式車款推出的時間,而部分車款在新年式的替換時,會同步推出配備強化升級,想換車又喜歡搶新的消費者,10月買車很划算。

像TOYOTA AURIS、RAV4新年式車就有配備的再強化,NISSAN零碳純電LEAF及越級旗艦轎跑ALTIMA跨世代車則剛發表上市;另外,豪華車品牌LEXUS NX及RX新年式車款也開始交車,BMW320i、Volvo XC60 新年式也全面升級上市。

景氣不好,今年車廠的銷售變化差距更是大,消費者對於車款的選擇更挑,只要是高CP值的產品,另外,RAV42020年式車款升級標配「TSS 2.0」安全配備強勢進化,市場預期有助於銷售量再度攀升,TOYOTA也上調今年的年銷售目標要增加三千台。

同樣是國內的上市公司裕日車(2227)日前也大動作的推出兩款重量級的新年度車款,正式推出NISSAN全球電動車銷售冠軍LEAF,以及搭載世界首顆量產可變壓縮比引擎的越級旗艦轎跑ALTIMA。且價格被汽車達人認為屬高CP值產品,全新NISSAN LEAF建議售價新台幣149萬元,全新NISSAN ALTIMA建議售價新台幣116.9萬元起。

和泰車(2207)旗下的代理品牌TOYOTA搶攻進口車商機。考量到國內對於車款的選擇愈來愈多元化,和泰車導入日本進口運動掀背車TOYOTA AURIS 2020年式於9月中上市。新車款安全科技升級,導入更實用的全速域功能及LTA 車道追蹤輔助系統,這都是國內消費者很期待的新安全科技。

另外,第5代RAV4今年3月推出後,短短半年多掛牌量已達1.77萬輛,一直都是呈現訂車到交車最少要2個月情況,市場一直訂車大於交車的速度,也是和泰車年能上調銷售目標的主力車款。在休旅車市場占比達21.4%,稱霸台灣休旅車市場。

2020年全新TOYOTA RAV4升級搭載TSS 2.0智動駕駛輔助系統守護安全,導入「Toyota Safety Sense 2.0智動駕駛輔助系統」,標配「ACC全速域主動式車距維持定速系統(含Stop & Go)」、「LTA車道循跡輔助系統」、「PCS預警式防護系統」及「AHB智慧型遠光燈自動切換系統」。尤其,全速域 ACC 及 LTA 是無法改裝,所以即便價格增加2萬元,市場還是覺得物超所值,再加上日本進口94.5萬入門價,仍然壓倒其他國產車,性價比相當高。

NISSAN零碳純電LEAF及越級旗艦轎跑ALTIMA跨世代車上市,搶攻十月車市...
NISSAN零碳純電LEAF及越級旗艦轎跑ALTIMA跨世代車上市,搶攻十月車市商機。公司提供
分享
2020年式RAV4車款升級標配「TSS 2.0」安全配備強勢進化,市場預期有助...
2020年式RAV4車款升級標配「TSS 2.0」安全配備強勢進化,市場預期有助於銷售量再度攀升。公司提供
分享

和泰車車市休旅車電動車進口車裕日車BMW

延伸閱讀

RAV4油電車配額 一個月多1,000台

TOYOTA 2020年式全新RAV4上市 ...

Toyota Crown推出Sport St...

小改款Toyota C-HR歐洲登場 導入H...

熱門文章

獨/遠航信託半數「搬走」 誰在喬事公文全揭露

2019-12-13 17:39

【重磅快評】不理會盧秀燕訊號 中火給足蔡英文難堪

2019-12-13 17:33

遠航拚重生 銀行給三個「大限」

2019-12-13 19:00

不是烏龍 張綱維署名發文昨天申請遠航停飛

2019-12-13 18:11

中市府下通牒中火禁煤 台電:拒停機

2019-12-13 22:05

影/遠航要求復飛 林佳龍:復飛非常困難

2019-12-14 13:34

張綱維訊後遭限制出境 「目標讓遠航永續經營」

2019-12-13 23:59

大批民眾排隊退票!遠航員工連日來辛苦 金門各界送暖

2019-12-13 17:43

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top