親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
財經焦點
科技產業
金融要聞
稅務法務
產業綜合
房市情報
530退休方程式

南韓被完封不冤!張奕家譜曝光 網友讚:根本中職夢幻隊

外帶店坪效驚人 檀島香港茶餐廳外帶店首度插旗新北市

2019-10-04 20:50經濟日報 記者何秀玲╱即時報導

大成(1210)旗下檀島香港茶餐廳4日首度插旗新北市板橋大遠百,此為檀島第三家外帶店,約13坪。檀島主管表示,外帶店坪效特別好,特別是微風台北車站店只有7坪,卻能創造月營收約200萬元,等於月坪效約30萬元,新開的板橋大遠百店則有信心衝月營收195萬元,月坪效15萬元。

大成集團副總裁韓家寅表示,微風南京以及微風台北車站的外帶店型因有不錯坪效,看準板橋大遠百與板橋車站鄰近商圈的人潮優勢,所以與遠百合作,開出第三間外帶店型,除了蛋撻及原味菠蘿油之外,也特別推出曾於食神電影風靡一時的道地港味小吃「車仔麵」,為該家外帶店獨家餐點。

目前檀島在台灣,若加上板橋大遠百店,共有第七間門市。檀島將店型分為A、B、C三種店型,A型店為100坪的餐廳,現在有四家,販售點心、燒臘、熱炒和飲料,B型店則約50至70坪,以粥粉麵飯為主,目前還未開出;C型店則是外賣店,坪數約10至13坪,販售蛋塔、波蘿油和飲料,現在有三家,以微風台北車站坪效最高,只有7坪,卻能創造月營收200萬元以上。

檀島主管表示,明年預計在開出四至五間店,其中北部三間,中南部兩間,也一定會有餐廳B型店;由於外賣店坪效不錯,大家喜歡平價外帶,小吃型的店鋪也是消費趨勢,所以會是主力,之後會多開一些外賣店。大成4日股價收37.15元,下跌0.25元。

檀島香港茶餐廳4日插旗新北市板橋大遠百,大成集團副總裁韓家寅(左三)等人出席剪綵...
檀島香港茶餐廳4日插旗新北市板橋大遠百,大成集團副總裁韓家寅(左三)等人出席剪綵。大成/提供
分享
檀島香港茶餐廳4日插旗新北市板橋大遠百,除了蛋撻及原味菠蘿油之外,也特別推出曾於...
檀島香港茶餐廳4日插旗新北市板橋大遠百,除了蛋撻及原味菠蘿油之外,也特別推出曾於食神電影風靡一時的道地港味小吃「車仔麵」,為該家外帶店獨家餐點。大成/提供
分享

遠百微風台北車站

熱門文章

無現金提早來臨 這家銀行年底全面移除ATM

2019-11-13 14:10

星展銀行年底前裁撤全台ATM 待金管會同意

2019-11-13 15:24

太陽能大廠元晶科技和勞工簽訂團協 勞資爭議暫落幕

2019-11-13 12:21

京華城熄燈倒數 21年前老相片勾起眾人回憶

2019-11-13 12:15

廣達淡出蘋果手表?林百里:勞力密集產品續做沒意義

2019-11-13 18:29

羨慕!中華電信將加薪 平均調幅3%、最高5%

2019-11-13 17:54

亞太百億元私募 鴻海包了

2019-11-14 00:43

兆豐前董座蔡友才勝訴 金管會:等收到判決書再評估

2019-11-13 19:38

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top