親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
財經焦點
科技產業
金融要聞
稅務法務
產業綜合
房市情報

獨/林曉培酒駕懺悔12年抱憾 哭賣保險救不回罹癌家人

新光三越周年慶 買氣爆發

2019-10-04 02:08經濟日報 記者何秀玲/台北報導

新光三越周年慶開跑,買氣爆發。 記者邱德祥/攝影
新光三越周年慶開跑,買氣爆發。 記者邱德祥/攝影
分享
周年慶搶購潮來襲,新光三越素有「百貨景氣風向球」之稱的南西店,昨(3)日與其他五店領軍登場。今年新光三越以實體通路衝業績,App線上周年慶活動助攻,讓上班族買限量商品免翹班、免找代排,化妝品、家電及3C買氣爆棚,小資景氣浮現,南西店首日業績估可超過5億元,年增1.4%。

此外,南西店首四日滿50萬元送吸塵器或清淨機共50台,以及滿100萬元送iPhone 11 64G或洗衣機共十台,都在昨日周年慶首日下午3點前全部換光光,顯示高端買氣火熱。

新光三越周年慶昨由台北南西店、台中中港店、桃園站前店、嘉義垂楊店、台南中山店及高雄三多店首波登場,新光三越主管表示,全台首波首日業績衝破15億元,超越去年,成長1%。

新光三越化妝保養品業績最強的南西店,為周年慶業績主力,今年實體通路化妝品特惠組數特別多,比去年多出兩成,其中每逢周年慶必搶的SKll特惠組,昨一開店櫃湧進大批民眾搶「SKII青春經典特惠組」120組賣光光;CLARINS「超級精華黃金緊緻組」、資生堂東京櫃「膠原美肌組」、Kiehl’s「金盞花經典組」各限量100組首日都全部完售,可見小資族搶購實力。

新光三越預計周年慶破億元業種其中之一家用家電,今年買機送機,吸引消費者目光,買PHILIPS健康氣炸鍋贈飛利浦吹風機熱銷40台,象印白金厚釜壓力IH電子鍋六人份熱銷20組,周年慶破億目標可望達成。

經濟日報/提供
經濟日報/提供
分享

周年慶新光三越4G

熱門文章

子女結婚 最高1280萬元贈與免稅

2019-10-20 15:07

雙十連假夜市抵用券使用大爆發 全台已回收30萬張

2019-10-19 21:20

聯發科挑戰顛峰 衝刺5G、人工智慧

2019-10-19 23:52

橘世代/小額終老保險 一生限購兩張

2019-10-20 00:25

5G帶動MLCC需求 日韓廠先吃補台廠續受惠

2019-10-20 10:17

三星指紋辨識出包 籲用戶移除保護貼

2019-10-19 23:50

國人瘋遊日 九年增四倍 去年482萬人次

2019-10-19 22:52

債券基金搶手 Q4投資重點

2019-10-19 23:33

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top