快訊

影/湖北血友病少年回來了 親人陪同搭機抵台 

滯陸血友病童深夜返台 疾管人員桃機機坪嚴密檢疫

2019台灣國際智慧能源周 10月16日登場

由SEMI(國際半導體產業協會)和TAITRA(外貿協會)聯手舉辦的最具指標性再生能源展「Energy Taiwan台灣國際智慧能源周」將在10月中旬登場,屆時將展出超過600個攤位,預計將帶進12,000名參觀者與國內外買主前來採購,並將促進台灣供應鏈和全球綠電產業進行技術及資源交流。

「Energy Taiwan台灣國際智慧能源周」將於10月16~18日在台北南港展覽館一館盛大登場。預計三天展覽將吸引11國、165家廠商,展出超過600個攤位,預計將帶進12,000名參觀者與國內外買主前來採購。

此外,搭配展覽四大主題,今年將針對太陽光電離岸風電、氫能、智慧儲能及綠色金融與保險領域中最新技術與商機舉辦共12場技術論壇及研討會,邀請超過60位產官學研代表分享深度見解,成為全台最專業、完整且最具代表性的綠能產業資訊交流平台。

SEMI表示,今年Energy Taiwan結合「台灣國際太陽光電展」、「台灣國際風力能源展」、「台灣國際智慧儲能應用展」、「台灣國際氫能與燃料電池展」等四大能源主題展,設立「標準檢測認證」、「台灣優質太陽光電系統與設置服務」及「綠色金融與保險」三大主題專區,並與德國經濟辦事處、比利時法蘭德斯外貿投資局,及荷蘭貿易暨投資辦事處合作規劃德國、丹麥、荷蘭等三大歐洲國家館,促進台灣本土供應鏈與國際各項再生能源產業技術與資源的交流。

太陽光電 再生能源 離岸風電

延伸閱讀

蘇揆拍板 擴建太陽光電

用電大戶新門檻擬5000瓩 依綠電類別分訂標準

行政院拍板 太陽光電2020年達標6.5GW

太陽能發電若達6.5GW 每年多6300座大安森林公園

相關新聞

獨家追蹤》受惠者變受災戶!一場貿易戰,襪子之鄉社頭上演中國「雙殺」危機

一場中美貿易戰,中國襪業要輸入美國,將被多課最高25%的關稅,這讓原本供應全台高達8成襪子、被稱做「襪子之鄉」的彰化社頭,再度受到關注。

誠品生活週年慶!女士必瘋狂的獨家買一送一、超值折扣

誠品生活週年慶強勢開跑!9/27 – 10/13誠品信義店、敦南店、松菸店、南西店單店全館當日累計消費滿5千送5百;誠...

瓦城股價穩健 連6年賺逾一個股本

沈寂了一段時間的餐飲業,今年在資本市場有轉趨活絡跡象。觀察餐飲股近年的獲利、股價表現,以瓦城表現的最穩健,已連續六年大賺超過一個股本,且獲利持續創新高,是目前的觀光股王。昔日觀光股王王品、美食-KY今年受大陸市場拖累,目前股價皆在歷史低檔區。

涓豆腐掛牌 登百元俱樂部

國內餐飲股選擇愈來愈多元,韓菜、日料、早餐業者都來了!旗下擁有涓豆腐、銅盤、北村豆腐家等知名品牌的餐飲股豆府股份有限公司,在9月25日以105元掛牌上櫃,百元俱樂部餐飲股再添一檔。

買京華城遭質疑炒房 中石化大動作聲明駁斥

中石化(1314)透過子公司鼎越,本周以372億又1萬元拿下京華城標售案,創下國內史上金額最大的單一商用不動產標售案紀...

《大叔之愛-in the sky-》第2季開拍 樂桃航空協助拍攝

Peach Aviation 株式会社 (中文名稱樂桃航空)執行董事CEO井上慎一 宣佈,將與日本朝日電視台合作,協助...

韓國瑜:明天春天在高雄辦電競嘉年華

高雄市長韓國瑜重視電競運動的推廣,今天宣布明天春天在高雄辦電競嘉年華。 運發展長程紹同表示,高雄市政府以電競之都為目標...

世界臺商總會第二十五屆年會 蔡總統感謝臺商守護臺灣

世界臺灣商會聯合總會26日上午在林口體育館召開第25屆大會,由來自南非的總會長游萬豐主持。總統蔡英文在僑務委員會委員長吳新興及桃園市鄭文燦市長的陪同下出席開幕儀式,外交部次長謝武樵、經濟部次長林全能、

「反著做」攜手中國山寨商 前進印度市場賣到40國

window.location.href="https://udn.com/news/story/6837/4071297";

最大客戶洩密背叛 內衣布料女王自斬1/3客戶復仇轉型

window.location.href="https://udn.com/news/story/6837/4071301";

創業勝利組/單純化系統化 拉高成功機率

有朋友問我,怎麼有辦法同時進行那麼多事,到底怎麼做時間管理?其實,我不覺得自己有在「管理」時間,非要說的話,就是把生活單純化、系統化。沒有在分上班或下班,只要醒著,就竭盡全力做事。

高績效教練/一分鐘重點說話術

如果你有如下的感受:「最近運氣特別差,找客戶做業務做不成,與老闆做簡報也被罵,與同事分享,還沒開始多久,同事就說有事去了,感覺生活糟透了。」別人可能因你的「又臭又長卻不得要領」的說話方式而困擾,你最需要的就是一套「一分鐘內讓老闆點頭、客戶買單、同事叫好」的說話術。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。