親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
財經焦點
科技產業
金融要聞
稅務法務
產業綜合
房市情報

亞錦賽/林子偉張育成打擊發威 中華7:1勝韓奪複賽首勝

才說要廢一例一休 韓國瑜今改口「重新調整」

不動產布局 瞄準軌道經濟

2019-09-21 01:43經濟日報 記者黃阡阡/高雄報導

達麗建設在台首座商場「岡山樂購站前廣場」昨(20)日動土,達麗董事長謝志長表示,達麗建設的商用不動產布局將持續下去,但仍取決於土地座落位置,目前瞄準軌道經濟概念,將前進二線或是大都市周邊地區,不排除在台南、台中等尋找適合標的進行規劃。

謝志長表示,當前土地與工資成本持續上漲,勢必影響未來獲利空間,因此固定收益是備受期盼的,但這不代表要偏重發展商用不動產,主要還是要取決於土地的位置再進行評估,不過,達麗目前在商用的布局上,瞄準區域型的開發模式,像是地方型商場、商務旅館等項目皆不排斥。

值得一提的是,今年5月達麗建設以總價17.69億元,標得高鐵台南站旁商業區土地,目前也有商用不動產開發的考量。

謝志長指出,達麗在商用地產的選址上以「軌道經濟」作為概念,瞄準有高鐵、台鐵沿線的基地,另外也看好二線或一線城市周邊的發展。

至於房市的部分,謝志長認為,明年房市走向要等總統大選塵埃落定更明確,但選後政治安定,政策也要加緊安定,不過以目前低利的環境來看,房市交易持穩且若是利率再下降,可望刺激部分買盤提早購屋,整體市況將延續今年氛圍,應該走「價穩量穩」的格局。

房市高鐵

熱門文章

明年保費將變貴 儲蓄險恐漲30%

2019-10-17 23:41

南山誤把1千保戶通報為身故 保險局:壽險公會發現異常

2019-10-18 16:29

公股金融股息繳庫 四年新高

2019-10-18 02:50

台北車站雙子星大樓開發案 確定由藍天團隊遞補

2019-10-18 15:05

台積Q3單季獲利逾千億 每天賺11億

2019-10-18 00:51

被動元件龍頭村田喊市況回穩 國巨、華新科將迎拉貨潮

2019-10-18 01:08

明年保費恐漲 壽險業憂心出現「保費懸崖」

2019-10-17 23:37

藍天拿下雙子星大樓開發案 發三點聲明

2019-10-18 16:35

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top