親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
財經焦點
科技產業
金融要聞
稅務法務
產業綜合
房市情報

和泰車銷售踩油門 後市看好

2019-09-20 14:31聯合晚報 記者黃淑惠/台北報導

神車Altis推出後和泰車代理TOYOTA銷售一路衝高。圖/和泰車提供
神車Altis推出後和泰車代理TOYOTA銷售一路衝高。圖/和泰車提供
分享

全球景氣表現平平,和泰車(2207)銷售大突圍,是國內車廠中第一家全面調高旗下代理汽車品牌TOYOTA及LEXUS銷售量的業者,今天受惠於銷售開出佳績,也吸引市場買盤進駐,和泰車今天早盤就一路衝高,來到480元,漲幅達7.8%。

今天和泰車平盤價格為445元,最高來到480元,一張股票大漲35元,漲幅達7.8%。法人表示,在全球受到美中貿易戰影響中,景氣看法都偏向保守,國內能夠上調全年銷售及營收的業界已經很少見,和泰車在新車引進下,銷售量逆勢開出紅盤,讓市場驚豔,營收、獲利成長的想像空間增大下,價量齊揚。

而且這次和泰車是兩大品牌同時調高銷售目標,其中,TOYOTA品牌全年銷售增加3千台,LEXUS品牌銷售量增加1千台,預估銷售量今年就比年初預期增加4,000台,全年銷售目標從13.1萬台增至13.5萬台,一開盤股價就擺脫盤整格局表現搶眼。

其中,在TOYOTA兩大主力車款Altis與RAV4今年都大改款上市後,市場反應比原預期還好,顯示只要是高CP值的產品,市場還是會買單,推升TOYOTA銷售動能大幅增加;另外,進口車部分,LEXUS在配額增加下也調高銷售目標。

和泰車營收

熱門文章

子女結婚 最高1280萬元贈與免稅

2019-10-20 15:07

5G帶動MLCC需求 日韓廠先吃補台廠續受惠

2019-10-20 10:17

搶攻車聯網!台積電尬三星 外資看好「它」

2019-10-20 21:40

雙子星案 南海:尋求WTO爭議解決途徑

2019-10-20 17:58

國內一人家庭創新高 她說吃飯永遠少一味

2019-10-20 12:28

北市府:雙子星案 南海早喪失最優申請人資格

2019-10-20 20:09

雙子星案 南海馬頓團隊轟北市府罔顧司法救濟精神

2019-10-20 19:18

買保險時有舊疾不說 小心保險公司不賠

2019-10-20 18:44

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top