親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
財經焦點
科技產業
金融要聞
稅務法務
產業綜合
房市情報

富邦媒結盟熊媽媽買菜網 拚生鮮客成長3成

2019-09-20 14:31聯合晚報 記者嚴雅芳/台北報導

富邦媒今日宣布與生鮮快速配送電商平台「熊媽媽買菜網」成為合作夥伴,擴大生鮮市場布...
富邦媒今日宣布與生鮮快速配送電商平台「熊媽媽買菜網」成為合作夥伴,擴大生鮮市場布局。圖/富邦媒提供
分享

富邦媒(8454)今日宣布與生鮮快速配送電商平台「熊媽媽買菜網」成為合作夥伴,擴大生鮮市場布局。富邦媒表示,此次服務針對雙北地區,透過雙品牌合作可豐富站內生鮮商品選擇,並為生鮮最後一哩路配送服務添翼,可望帶動生鮮品類新客率成長三成。

富邦媒表示,網購消費型態愈趨成熟,由於網購豐富的商品力,以及便利快速的服務,因此透過網購採買的品類也愈來愈多元,從一般日常用品、3C家電、美妝保養的選購配送,至今對於門檻較高需冷藏、冷凍配送的生鮮食材需求也日益攀升。從站上銷售觀察也發現,生鮮水產銷售年成長逾五成,消費客群以35歲至50歲為大宗,又以五大都會區為消費主力,顯見生鮮水產於網購市場的需求與商機。

富邦媒表示,瞄準市場對生鮮食材的需求,因此與「熊媽媽買菜網」攜手合作,首波導入2,300項食品,涵蓋生鮮水產、肉品、蔬果、飲品、零食、熟食小吃等類別,並豐富momo於短效期冷藏牛奶、豆漿、優格等品項的配送服務。「熊媽媽買菜網」內部同時設有檢測中心,其農產品皆經過農藥安全檢測,及部分季節水果甜度檢測,滿足食安、品質的需求。

富邦媒網購水產電商3C

熱門文章

雙十連假夜市抵用券使用大爆發 全台已回收30萬張

2019-10-19 21:20

90天破千戶興富發「夢幻誠」創銷售奇蹟

2019-10-19 13:28

夜市抵用券回收破30萬張 全台「這個夜市」業績最威

2019-10-19 12:47

世界先進發獎金共3,240萬元 2020年拚大幅成長

2019-10-19 12:00

王令麟:直銷業績成長強勁 直銷商從賣香腸到董娘都有

2019-10-19 16:41

楊世光:台灣離上帝太遠、離大陸太近 躲都躲不掉

2019-10-19 13:25

超商72變拚創新 今年營業額將再攀新高衝破3,300億元

2019-10-19 15:09

雲林國際農機展開幕 人潮爆滿帶動商機

2019-10-19 13:57

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top