親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
財經焦點
科技產業
金融要聞
稅務法務
產業綜合
房市情報
530退休方程式

3M一口氣推五款空氣清淨機 搶攻抗空汙市場

2019-09-14 12:19經濟日報 記者葉卉軒╱即時報導

根據2019「美國健康效應研究所」(HEI)研究報告指出,空氣汙染佔全球健康風險因素第五名,近年來空氣清淨機也成家電市場的當紅炸子雞,每個家庭不只一台的空氣清淨機,更儼然成為對抗空汙的新趨勢。

2019年秋季,美商3M推出5款全新高規格新淨化標準清淨機,訴求以CADR(潔淨空氣輸出量)與CCM(累計淨化量)作為空氣清淨機選購的濾淨新指標,並採一貫白色簡約色調搭配流線外型,適用的室內空間從3坪到18坪,皆可滿足。

快速濾淨、靜音之餘,3M全新推出的5款高規格新淨化標準清淨機也訴求節能省電

3M指出,因全系列採用DC直流變頻馬達更加節能省電,以最高坪效的機型「智淨型空氣清淨機FA-B200DC」為例,不僅兼具智能遠端控制與空氣品質監控及提醒功能,更具備高效快速的濾淨功能。只要開機3.3分鐘,就能快速產出成人一天所需的乾淨空氣量20,000公升,連續使用12小時,每日電費還不到2元。

3M消費產品事業處經理黃嬿蓁表示,擁有一台清淨機就像在家帶上超高效能口罩一樣,讓全家大小在家呼吸每一口空氣都安心。

3M全新5款空氣清淨機新品預計9月中開賣,於指定通路購買3M空氣清淨機智淨型/倍淨型(含其濾網)滿10,000元,於2019年12月31日前上網登錄發票,即有機會抽中總價值超過10萬元的OSIM按摩椅、3M循環扇…等多項健康大獎。

3M推出全新智淨型與倍淨型系列空氣清淨機,訴求2倍淨化量,9月16日正式上市。 ...
3M推出全新智淨型與倍淨型系列空氣清淨機,訴求2倍淨化量,9月16日正式上市。 圖/3M提供
分享
3M空氣清淨機智聯網,讓空氣品質掌握更即時。 圖/3M提供
3M空氣清淨機智聯網,讓空氣品質掌握更即時。 圖/3M提供
分享

省電空汙

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top