親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
財經焦點
科技產業
金融要聞
稅務法務
產業綜合
房市情報
冠德捷運公園宅

foodpanda在台灣大勝UberEats? 網友點出關鍵原因

善用APP找車 隨租隨還成代步新趨勢

2019-09-13 11:45經濟日報 記者黃淑惠╱即時報導

汽車推出的共享經濟,簡單來說,能省去過去租車繁雜的手續,以及受限於店面必須定點、定時才能取車與交車麻煩,只需過共享租車APP去確認附近是否有車可租,可以在開放範圍的目的地還車,新科技帶來新產業與需求的誕生,提供給消費者更有效率、更便宜的模式。

小資族有福了!沒有預算養車,然而常有用車需求,國內汽車業者感受到共享經濟正夯,推出的租車方案越來越方便,隨租隨還的共享汽車已經開始流行,iRent汽車路邊租還已經擴大到新北,現在還加入機車提供路邊租還的服務,滿足消費者隨時用車需求,消費者只要善用APP找車,隨租隨還成代步新趨勢。

隨著各城市、政府「智慧交通」、「以租代買」的概念興起,對使用者來說,雖然有汽車需求,想到要先支付一筆購車金外,長期還有停車費、保養費…等,容易讓想買車的人打退堂鼓;汽車共享經濟推動,讓消費者短期性的汽車使用需求成本降低,對於業者來說也是一個全新的市場商機。

尤其,住新北市要開車到台北上班,還要在台北另外租一個停車位,讓許多消費者打消開車上班的念頭;所以就算買了車,平常上班要開到台北的機會也不大。iRent看到商機,也提供消費者更方便的服務,推出24小時自助租車,以行動裝置提供客戶最方便的租車方式。

國內汽車業者感受到共享經濟正夯,隨租隨還的共享汽車已經開始流行,善用APP找車,...
國內汽車業者感受到共享經濟正夯,隨租隨還的共享汽車已經開始流行,善用APP找車,隨租隨還成代步新趨勢。圖/業者提供
分享
現在還加入機車提供路邊租還的服務。圖/業者提供
現在還加入機車提供路邊租還的服務。圖/業者提供
分享

共享經濟APP共享汽車

相關新聞

量販店愛買:今年中秋傳統月餅狂賣180萬顆

2019-09-13 18:43

iRent使用者增加 今年8月使用車次與1月比年增率240%

2019-09-13 11:47

汽車隨租隨還 使用攻略看這裡

2019-09-13 11:47

趨勢觀察/振興經濟 先解決人才荒

2019-09-13 03:07

行銷線上/從零開始…學會內容創作

2019-09-13 03:05

智慧經營/把員工當家人 鍾國松用兵哲學:信任至上

2019-09-13 03:05

管理錦囊/有效溝通五法則

2019-09-13 03:03

熱門文章

金車是低調的台灣之光? 在地人爆:很多司機賺到買房

2019-09-19 21:01

央行打炒匯 動用外匯存底阻升

2019-09-20 03:03

牛津博士 南山新董座尹崇堯比老爸尹衍樑還神祕

2019-09-20 03:03

大利多! 國產南港廠都更過關

2019-09-20 01:56

西華飯店收掉自助餐廳?公司回應了

2019-09-19 20:47

提早接班 尹衍樑之子尹崇堯掌南山

2019-09-20 03:03

台灣虎航五周年慶 推會員封館單程55元起

2019-09-20 10:34

長照扣除額 三族群不適用

2019-09-19 23:12

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top