親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
財經焦點
科技產業
金融要聞
稅務法務
產業綜合
房市情報
冠德捷運公園宅

桃園外海傳出船難 漁船翻覆1命危2落海失蹤

超商雙雄新「冰器」 帶財

2019-08-24 23:13經濟日報 記者何秀玲/台北報導

全家今年夏季推出新口味「芒果牛奶酷繽沙」搶市。 圖/全家提供
全家今年夏季推出新口味「芒果牛奶酷繽沙」搶市。 圖/全家提供
分享
超商雙雄今年8月拚業績,全家祕密武器是一年可賣出800萬杯、可疊成450座101大樓的酷繽沙,再推生力軍「芒果牛奶酷繽沙」;7-ELEVEN主打聯名策略,攜手比利時巧克力品牌GODIVA,推適合夏天飲用的巧克力飲品「GODIVA經典冰可可」,上市第一天熱銷10萬杯,近來更看好氣泡水市場,以「蜜柚氣泡珍珠」搶市,全力衝刺解暑商機。

經濟日報提供
經濟日報提供
分享
全家夏季祕密武器酷繽沙,主要於冷凍櫃銷售,一年賣到可疊成450座101大樓,夏季更是銷售高峰。全家表示,今年酷繽沙推出一波又一波新品,採取多元策略行銷,有聯名款、有肖像視覺系、也有以當季水果為主的季節限定口味。

7-ELEVEN表示,每到夏季,CITY CAFE冰杯銷量占比高達七成,因應酷夏冷飲需求,今年夏季攜手比利時巧克力品牌GODIVA,推出適合夏天飲用的「GODIVA經典冰可可」,雖走高價路線,每杯售價119元,上市第一天就熱銷10萬杯,新品上市可望帶動相關業績成長一至兩成。

另外,中秋節將至,看好除月餅、烤肉外,民眾也會吃柚子應景,7-ELEVEN看好氣泡水市場及解暑商機,推出「蜜柚氣泡珍珠」,新品用日本柚果汁,搭配正火紅的強氣泡水,也為衝刺9月業績做準備。

全家巧克力比利時

熱門文章

漢諾威工具機展 台廠大豐收

2019-09-21 23:51

探11年新低…9月來台陸客 一天僅910人

2019-09-21 23:29

錢進壽險業 金管會攔不住

2019-09-21 23:33

1年多次配息股逾6成填息 除息行情亮眼

2019-09-22 10:14

全聯人氣新店型一間又一間 改裝店業績彈跳五成

2019-09-21 14:40

比超級電腦還威 Google率先打造首部量子電腦

2019-09-22 00:32

汰舊換新補貼 小客車受惠大

2019-09-21 23:01

面試南山新董座 顧立雄要再想想

2019-09-21 23:32

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top