親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
財經焦點
科技產業
金融要聞
稅務法務
產業綜合
房市情報

台灣民眾羨慕! 世界上哪些國家最值得我們借鏡?

一歲女嬰長ㄋㄟㄋㄟ?不想孩子性早熟 少碰這些東西

紀維德4度拜會林智堅 邀竹市府赴荷蘭科技園區招商

2019-08-22 15:25聯合報 記者黃瑞典╱即時報導

荷蘭貿易及投資辦事處代表紀維德今再度率團拜會新竹市長林智堅,共同參觀將軍村,林智堅致贈麻油薑泥沖泡米粉特色小禮,強調持續促成荷蘭高科技公司與新竹市交流;紀維德也表示,荷蘭會為明年竹市主辦的台灣設計展出一分心力,並邀市府赴荷蘭科技園區招商,提升雙方經濟文化交流。

林智堅說,今年4度與紀維德會面,非常感謝紀代表長期為台荷交流、投資貿易牽線的付出與努力,艾司摩爾台灣總部落腳竹市後,成為新竹最具代表的外商投資案例之一;9月荷蘭企業將來台參加國際半導體展,也邀請紀維德一定要帶團隊來新竹市參觀投資環境,為台荷創造更多就業及交流機會。

紀維德等一行人由林智堅導覽參觀將軍村圖書資訊園區,林智堅介紹將軍村歷史故事、保存理念及新竹市維護傳統歷史文化所做的努力,讓荷蘭代表團體驗充滿歷史故事的眷村魅力,雙方也在園區的高質感花藝店「拾米豐瓶」以花會友。

林智堅致贈紀維德最新口味的麻油薑泥沖泡米粉,林智堅說明,這款米粉是為了在荷蘭工作的台灣工程師而研發的家鄉口味,因空運不能有肉燥,因此選擇以麻油與薑泥做基底,沒想到大受好評,也在通路販售,他笑說這是台荷交流的代表作,可稱為「荷蘭口味米粉」。

紀維德表示,9月荷蘭企業來台參加國際半導體展,台荷半導體產業交流熱絡,將帶領荷商在新竹市尋找更多投資合作商機,明年竹市主辦台灣設計展,荷蘭也會參與,荷蘭相當重視文化,希望與新竹市進行更多文化及藝文交流,他也邀請林智堅11月一同聆聽阿姆斯特丹皇家大會堂管絃樂團的精彩演出。

荷蘭貿易及投資辦事處代表紀維德(左)今年與新竹市長林智堅4度會面,林智堅致贈最新...
荷蘭貿易及投資辦事處代表紀維德(左)今年與新竹市長林智堅4度會面,林智堅致贈最新口味的麻油薑泥沖泡米粉。圖/新竹市府提供
分享
荷蘭貿易及投資辦事處代表紀維德(左)由新竹市長林智堅導覽將軍村圖書資訊園區。圖/...
荷蘭貿易及投資辦事處代表紀維德(左)由新竹市長林智堅導覽將軍村圖書資訊園區。圖/新竹市府提供
分享
荷蘭貿易及投資辦事處代表紀維德(左)由新竹市長林智堅導覽將軍村圖書資訊園區。圖/...
荷蘭貿易及投資辦事處代表紀維德(左)由新竹市長林智堅導覽將軍村圖書資訊園區。圖/新竹市府提供
分享

荷蘭林智堅半導體

熱門文章

雙十連假夜市抵用券使用大爆發 全台已回收30萬張

2019-10-19 21:20

90天破千戶興富發「夢幻誠」創銷售奇蹟

2019-10-19 13:28

王令麟:直銷業績成長強勁 直銷商從賣香腸到董娘都有

2019-10-19 16:41

夜市抵用券回收破30萬張 全台「這個夜市」業績最威

2019-10-19 12:47

聯發科挑戰顛峰 衝刺5G、人工智慧

2019-10-19 23:52

楊世光:台灣離上帝太遠、離大陸太近 躲都躲不掉

2019-10-19 13:25

超商72變拚創新 今年營業額將再攀新高衝破3,300億元

2019-10-19 15:09

雲林國際農機展開幕 人潮爆滿帶動商機

2019-10-19 13:57

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top