親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
財經焦點
科技產業
金融要聞
稅務法務
產業綜合
生技產業
房市情報
冠德捷運公園宅

士林夜市又傳水果攤坑客 鄧家基怒要官員「抄」掉攤販

iPhone 11拍照慘變竹林風 網友分析畫質不佳原因

紀維德4度拜會林智堅 邀竹市府赴荷蘭科技園區招商

2019-08-22 15:25聯合報 記者黃瑞典╱即時報導

荷蘭貿易及投資辦事處代表紀維德今再度率團拜會新竹市長林智堅,共同參觀將軍村,林智堅致贈麻油薑泥沖泡米粉特色小禮,強調持續促成荷蘭高科技公司與新竹市交流;紀維德也表示,荷蘭會為明年竹市主辦的台灣設計展出一分心力,並邀市府赴荷蘭科技園區招商,提升雙方經濟文化交流。

林智堅說,今年4度與紀維德會面,非常感謝紀代表長期為台荷交流、投資貿易牽線的付出與努力,艾司摩爾台灣總部落腳竹市後,成為新竹最具代表的外商投資案例之一;9月荷蘭企業將來台參加國際半導體展,也邀請紀維德一定要帶團隊來新竹市參觀投資環境,為台荷創造更多就業及交流機會。

紀維德等一行人由林智堅導覽參觀將軍村圖書資訊園區,林智堅介紹將軍村歷史故事、保存理念及新竹市維護傳統歷史文化所做的努力,讓荷蘭代表團體驗充滿歷史故事的眷村魅力,雙方也在園區的高質感花藝店「拾米豐瓶」以花會友。

林智堅致贈紀維德最新口味的麻油薑泥沖泡米粉,林智堅說明,這款米粉是為了在荷蘭工作的台灣工程師而研發的家鄉口味,因空運不能有肉燥,因此選擇以麻油與薑泥做基底,沒想到大受好評,也在通路販售,他笑說這是台荷交流的代表作,可稱為「荷蘭口味米粉」。

紀維德表示,9月荷蘭企業來台參加國際半導體展,台荷半導體產業交流熱絡,將帶領荷商在新竹市尋找更多投資合作商機,明年竹市主辦台灣設計展,荷蘭也會參與,荷蘭相當重視文化,希望與新竹市進行更多文化及藝文交流,他也邀請林智堅11月一同聆聽阿姆斯特丹皇家大會堂管絃樂團的精彩演出。

荷蘭貿易及投資辦事處代表紀維德(左)今年與新竹市長林智堅4度會面,林智堅致贈最新...
荷蘭貿易及投資辦事處代表紀維德(左)今年與新竹市長林智堅4度會面,林智堅致贈最新口味的麻油薑泥沖泡米粉。圖/新竹市府提供
分享
荷蘭貿易及投資辦事處代表紀維德(左)由新竹市長林智堅導覽將軍村圖書資訊園區。圖/...
荷蘭貿易及投資辦事處代表紀維德(左)由新竹市長林智堅導覽將軍村圖書資訊園區。圖/新竹市府提供
分享
荷蘭貿易及投資辦事處代表紀維德(左)由新竹市長林智堅導覽將軍村圖書資訊園區。圖/...
荷蘭貿易及投資辦事處代表紀維德(左)由新竹市長林智堅導覽將軍村圖書資訊園區。圖/新竹市府提供
分享

荷蘭林智堅半導體

熱門文章

80億保險金找到主人了 金管會:失聯保戶目前剩29億元

2019-09-23 13:58

台積5奈米 大客戶搶貨

2019-09-22 23:27

和泰 明年推國產小休旅

2019-09-22 23:18

5G專網專頻 經濟部、NCC槓上

2019-09-22 23:50

太陽能矽晶圓起漲 市調:第4季可望掀搶貨潮

2019-09-22 21:24

出售遠東銀行有問題 永豐要告前總經理及財顧

2019-09-23 15:09

解放客戶資料…開放銀行 月底登台

2019-09-23 00:47

經濟解析/聯發科逆轉勝的兩大關鍵

2019-09-23 11:47

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top