親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
財經焦點
科技產業
金融要聞
稅務法務
產業綜合
房市情報
冠德捷運公園宅

蔡英文論文讀後感/徐永泰:為何外殼燙金 內頁像傳真紙

foodpanda進軍彰化 外送版圖擴大至全台11座城市

2019-08-22 11:35經濟日報 記者馬瑞璿╱即時報導

美食外送平台foodpanda今(22)日正式宣布將外送服務延伸至彰化,foodpanda網羅近200家彰化在地小吃及餐飲店家推出外送服務,逐步串聯中台灣外送版圖。

foodpanda今(22)日正式宣布將外送服務延伸至彰化,逐步串聯中台灣外送版...
foodpanda今(22)日正式宣布將外送服務延伸至彰化,逐步串聯中台灣外送版圖。 圖/foodpanda提供
分享

foodpadna 8月擴展彰化及嘉義兩大富有獨特飲食文化的城市,也積極擴展原有的外送服務區域,快速插旗全台超過11座城市。

foodpadna也祭出8月底前全台天天免運,凡於平台訂餐,不限時間、不限地點都免外送服務費,任各地消費者輕鬆零負擔的大快朵頤。

美食外送業界龍頭foodpanda深耕台灣7年,合作餐廳數超過一萬家,觀察各地熱門餐廳類型可發現,北部饕客訂餐最常選擇國際連鎖餐廳及知名排隊美食,中部饕客則以在地小吃為熱門名單,而南部饕客則喜歡點該地區獨有的經典連鎖店家,台灣各城市獨特的外送美食需求,透過foodpanda美食外送平台都能一指到胃,其多元且豐富的餐點選擇持續滿足全台百萬人的口腹之慾。

foodpanda進駐彰化,首波合作店家包含全台第一家全牛排肉圓「西門彰化肉圓」、擁有61年歷史的「彰化木瓜牛乳大王創始店」、在地30年手工烘培茶「南海茶道」、復刻老宅餐廳「小閣樓」、正宗南部口味「拼鮮海產泡飯」、平價異國風串燒「就醬子烤吧」及員林人氣手沖咖啡「右舍咖啡」等,囊括五零年代經典美食至當紅網美打卡名店,不僅為在地饕客提供用餐新選擇,也為來彰化遊玩的旅客打造美食指南,消費者一進入平台即可瀏覽最近的美食選擇,且從早餐到消夜都能一站完成點餐。

foodpanda台灣區執行董事總經理方俊強表示,北部店家期望透過平台擴大服務範圍、推升業務成長,中南部店家則重視foodpanda團隊的服務品質及支援速度,foodpanda將持續複製成功經驗開拓市場,相信能與更多店家共拓商機,與現今市場需求接軌。

美食外送咖啡小吃

熱門文章

7-8月發票兌獎注意!急著領現虧800元

2019-09-17 20:55

鼎泰豐全球最大旗艦店!四層樓逾400坪 將落腳台灣

2019-09-17 19:37

新系統之亂…南山人壽遭重罰3000萬 董座停職2年

2019-09-18 00:07

華映高層盤算?黃國昌:由政府創紀錄墊償逾12億元

2019-09-18 11:15

聯發科攻5G 外資釋疑

2019-09-18 00:18

還想存人民幣?央行告訴你這五家銀行利率最高

2019-09-18 11:30

跌破眼鏡! 8月人民幣存款逆勢增

2019-09-17 23:50

星宇航空全系列制服 10月2日正式發表

2019-09-18 12:28

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top