親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
財經焦點
科技產業
金融要聞
稅務法務
產業綜合
房市情報
冠德捷運公園宅

美國華府暗夜驚傳槍擊案!至少6人中槍 兩人傷勢嚴重

恰是傳奇6/擁4冠軍戒 近四度爭冠都失利成遺憾

台灣港務港勤公司增生力軍 新造兩艘5,000匹拖船交船

2019-08-20 14:35經濟日報 記者吳秉鍇╱即時報導

台灣港務港勤公司委託中信造船新建造的兩艘5,000匹馬力級拖船今(20)日在高雄港香蕉碼頭舉行交船典禮。新加入的兩艘5000匹馬力拖船除可強化台灣港務港勤公司拖船陣容外,亦能有效支援該公司離岸風力發電及海上救難業務。

台灣港務港勤公司甫於去年完成第二艘6,400匹馬力級大型多功能拖船加入營運後,確實發揮戰力,有效提升該公司營運績效。

今為提供航商更佳的服務品質,並汰換不符合環保的老舊船舶及支援離岸風力發電運輸業務,提昇整體服務效能,於去年5月新建5,000匹馬力級拖船兩艘,並於今年8月20日正式交船,初期規劃配置於基隆港及台中港。

該公司依據規劃與佈局,有計畫地將新造拖船分別佈署於北、中、南區,以提供多樣性的服務。

過去兩艘6400匹馬力級拖船彈性調度於各港間,在離岸風力發電運輸、曳船服務品質、海難救助能力及外海拖帶能量都有不錯的表現。現新造兩艘拖船為因應未來外海業務需求,也加入NK船級認證,其作業範圍最遠可至離岸150浬作業;最大拖力上達64噸,航速12節。

台灣港務港勤公司委託中信造船新建造的兩艘5,000匹馬力級拖船今(20)日在高雄...
台灣港務港勤公司委託中信造船新建造的兩艘5,000匹馬力級拖船今(20)日在高雄港香蕉碼頭舉行交船典禮。 圖/業者提供
分享

風力發電

熱門文章

金車是低調的台灣之光? 在地人爆:很多司機賺到買房

2019-09-19 21:01

陸客來台人數減少!寶得利撐不住了 將資遣114人

2019-09-19 17:16

尹衍樑兒子接南山人壽代理董事長 保險局要找來面試

2019-09-19 17:23

傳尹衍樑兒子代理南山董事長 金管會保險局回應了

2019-09-19 17:27

西華飯店收掉自助餐廳?公司回應了

2019-09-19 20:47

牛津博士 南山新董座尹崇堯比老爸尹衍樑還神祕

2019-09-20 03:03

央行貼放利率連13凍 今年經濟成長上修至2.4%

2019-09-19 16:41

大利多! 國產南港廠都更過關

2019-09-20 01:56

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top