快訊

如何自保?她憶和平醫院封院:口罩洗手外 最重要有4件事

疫情中姍姍來遲的WHO:如何課責失職的國際組織?

香格里拉台南遠東飯店總座異動 由周麗華接任

周麗華出任香格里拉台南遠東飯店總經理一職。 圖/業者提供
周麗華出任香格里拉台南遠東飯店總經理一職。 圖/業者提供

香格里拉酒店集團宣布,由周麗華出任香格里拉台南遠東飯店總經理一職,同時也為該飯店今年營運屆滿十年的在地深耕計畫揭開序幕!憑藉著卓越的領導力、開創力和優異的執行力,她將帶領香格里拉台南遠東飯店樹立嶄新的服務標竿。

周麗華總經理是雲林人,出國多年後能夠返台服務,心情十分雀躍,極為期待能對企業和社會做出貢獻。她表示,台南擁有豐沛的文化底蘊和觀光資源,是廣為人知的旅遊勝地。

獲獎無數的香格里拉台南遠東飯店則有領先同業的品牌優勢,很榮幸能夠帶領飯店優秀的團隊,面對挑戰、開創新局,秉持著傳奇的香格里拉殷勤待客之道,以在地特色強化經典服務,提升且超越每一位到訪賓客所預期的全方位體驗。

周總畢業於全球酒店管理專校排名前三大的瑞士雷赫士旅館管理學院(Les Roches International School of Hotel Management),1997年學成歸國後,便在台北展開餐飲職涯,2003年成為台北遠東飯店自助餐廳的經理,因為出色的表現,九年間不斷被晉升至餐飲部副協理,還曾摘下香格里拉集團年度最佳餐飲經理人的榮銜。

2012年開始外派,陸續擔任香格里拉在福州的餐飲部協理、廣州的餐飲部副總、以及哈爾濱和北京的駐店經理(副總)。

繁忙工作中,她也在職場持續學習深造,完成諸多康乃爾和哈佛大學開辦的線上課程,包括人際溝通、領導統御、顧客導向營運、社交新媒體行銷、戰略規劃與執行等,使她更加具備寬廣的國際視野,能夠預見趨勢、掌握先機,進而開創商機。

香格里拉 餐飲 哈佛大學

延伸閱讀

宜蘭童玩節延長到晚上9點 周邊旅宿住客增2成

全台北星級飯店最大螢幕!台北遠東飯店以這些「秘密武器」穩佔婚宴商機

超珍貴紅寶石巧克力 你吃過嗎?

台灣廚藝料理實境秀 觀光局駐星處牛肉麵飄香

相關新聞

廝殺激烈 英國餐飲外送業者「戶戶送」退出台灣

「戶戶送」Deliveroo今(6)日宣布,為將資源集中投放於歐洲、亞太與中東等其他地區,將關閉台灣市場之業務,並於4月...

疫情重挫觀光 晶悅桃園飯店傳將熄燈

晶悅將公布重訊,說明有關飯店部門停止營運事宜,間接證實傳聞旗下桃園老字號飯店「晶悅國際飯店」將熄燈

三航線全垮!星宇:峴港暫時停飛到4月底

星宇航空今年1月23日小年夜風光開航,如今不到兩個月,在新冠肺炎影響下陸續停飛。昨天中央流行疫情指揮中心將亞洲19國升級...

計程車油料補貼每月2000元 中油16日起受理申請

配合交通部針對新冠肺炎紓困方案,中油今宣布,將從下周一(16日)起受理計程車業者油料補貼申請,業者可至指定的加油站及直銷...

六福客棧5月底熄燈 推住房買一送一

六福客棧將於5月底正式熄燈,半世紀美味續飄香,持續布局零售、便當、餐飲。六福客棧表示,大眾要回味經典趁現在,該飯店推出住...

「感謝有你們」民眾寄感謝卡致敬 東台精機感動:這是第一次

為了解決因為新冠肺炎疫情所引起的口罩荒,政府和民間攜手成立「口罩國家隊」,一個月內打造了60條口罩機,將產能從原本日產量約200萬片提升到千萬片,再加上實名制措施,讓民眾都能買到口罩。民眾對於這群幕後英雄深深感佩,還有人寫了感謝卡片給「東台精機」致敬,謝謝他們守護台灣人的健康,「東台精機」在臉書表示這是第一次收到這樣的卡片,讓全體員工相當感動。

傳台中亞緻飯店大飯店收攤 今下午2點開記者會說明

新冠肺炎疫情嚴峻,衝擊飯店業營運,國內飯店業者亞都麗緻昨日宣布,今日起暫停交易,市場猜測可能與旗下直營台中亞緻大飯店營運...

渣打二度下修全球經濟預測 台灣下修不到2%為四小龍最佳

武漢肺炎疫情持續,渣打今天再度下修2020年全球經濟成長率預測至3%,為金融海嘯以來最低,並首度下修台灣經濟成長率預測,...

環保署提三大理由 撤銷中市府對中火裁處

台中市環保局裁罰台中發電廠,環保署今(25)日提出三大理由指出,中市府環保局明顯違背行政程序法信賴保護原則,錯誤引用空汙...

日疫情失控經濟前景蒙塵 日圓重摔9個月低點

武漢肺炎疫情在日本快速擴散,經濟前景蒙塵,日圓兌美元因而重摔至9個月低點;台新銀行首席外匯策略師陳有忠直言,日本淪為疫情...

裕隆結盟鴻海!雙方合資155億元攻汽車市場

台灣主要汽車集團-裕隆集團與全球ICT產業製造龍頭鴻海科技集團7日發布重大訊息,宣布簽署合作協議,計畫聯盟推動汽車整車研...

武漢肺炎疫情衝擊擴大 高速公路服務區業績也受影響

武漢肺炎疫情重創航空、觀光相關產業,連高速公路服務區人潮也受到影響,據交通部高速公路局統計,今(2020)年春節期間個服...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。