危老第一案馥敦飯店南京館掰了 2024年化身酒店式公寓

台北馥敦飯店南京館今與大陸建設簽訂合建契約,該案預計興建兩棟大樓,其中一棟為國際星級旅館經營,另一棟為酒店式公寓,規劃2020年第2季拿建照、2024年首季完工。大陸建設提供
台北馥敦飯店南京館今與大陸建設簽訂合建契約,該案預計興建兩棟大樓,其中一棟為國際星級旅館經營,另一棟為酒店式公寓,規劃2020年第2季拿建照、2024年首季完工。大陸建設提供

台北馥敦飯店南京館今與大陸建設簽訂合建契約,由於地主馥敦飯店分回71.33%、建方大陸建設分回28.67%,該案大陸建設預計投資23.2億元;大陸建設表示,該案目前為台北馥敦飯店南京館,未來拆除後,將興建兩棟大樓,其中一棟為旅館經營,另一棟為住宅。該案預計2020年第2季拿建照、2024年首季完工。

大陸建設表示,該案產品規劃仍進行中,目前預計改建為一棟飯店及一棟住宅產品,住宅將打造為國際級酒店式公寓,並可擁有飯店俱樂部的會員資格,房屋坪數、單價及每戶總價尚未確定。

台北馥敦飯店向以精品商旅品牌著稱,大陸建設指出,本次進行「台北馥敦飯店-南京館」改建工程,馥敦飯店經營者認同大陸建設的品牌力、規劃能力、施工品質及售後服務,選擇與大陸建設合作。

延伸閱讀

華新上半年每股賺0.64元 線纜獲利穩定

搶攻網路社群再推新招 總統化身傳情信差

富裔 擬推酒店式公寓

新媒體與佛教論壇 9月南京舉辦

相關新聞

來看王永慶昆仲傳奇 台塑生醫健康悠活館好玩又好看

觀光工廠如果規劃設計不當,往往給遊客有變相大賣場的感覺,在走馬看花後,就匆匆走人,而開辦兩年的台塑生醫健康悠活館,除了...

台灣火鍋店破萬家 一年吃掉400億元

台灣人愛吃鍋,餐飲界流傳一句話「火鍋從來沒有離開過流行餐飲,它只是用不一樣的方式出現在你的餐桌上。」台灣人一年吃掉了將...

Holyland電競高峰會 市府將持續補助相關產業

「第一屆2019Holyland國際電競生態系暨5G應用高峰會」今天上午在華南銀行國際會議中心舉辦,各界專家也出席研討...

影/科技部策略高峰圓桌會議啟動 為科技發展把脈

科技部上午舉行「策略高峰圓桌會議」,邀請企業領袖與學者共同為全國科技發展策略把脈,也為即將在年底召開的第11次全國科技...

神車熱賣 蜜月期超長

7月車市雖然較去年同期成長,不過各品牌表現兩極,今年熱銷車款蜜月期超長,包括KICKS、FOCUS熱賣期都已超過半年,仍然呈現供不應求的局面。和泰的兩款神車也是自4月以來就熱銷,成為支撐台灣車市的重要推手。

車市7月雙多 買氣狂飆

整體景氣不佳,但車市卻衝出大量。7月車市在各大品牌積極衝刺下,整體市場登錄達48,429台,不但是今年單月最佳成績,創下自2006年以來的同期新高紀錄,單月表現優於市場預期。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。