親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
財經焦點
科技產業
金融要聞
稅務法務
產業綜合
房市情報

國泰航空上海浦東機場貴賓室 18日重新開幕

2019-07-17 19:28經濟日報 記者楊文琪╱即時報導

國泰航空位於上海浦東機場的貴賓室經全新裝修後,將於7月18日重新開放為乘客服務,是國泰首次於中國市場引入其屢獲殊榮的貴賓室設計。

國泰航空志在飛躍,致力為顧客在旅程每一階段提供最稱心的體驗。換上全新裝潢的上海浦東機場貴賓室洋溢舒適寫意的氛圍,讓乘客可於航班起飛前提早到達貴賓室盡情放鬆,抖擻精神才展開旅程。

國泰航空表示,貴賓室位於浦東機場二號客運大樓D69閘口旁,佔地970平方米,由Ilse Crawford領導的倫敦工作室Studioilse設計,貫徹國泰於世界各地最新的貴賓室風格。

國泰航空顧客及商務總裁盧家培表示:「國泰航空很高興能在中國引進我們標誌性的貴賓室設計,使身處浦東機場的乘客在搭乘我們的航班前,能享受更愜意的體驗。上海是我們最受歡迎的商務和旅行目的地之一,也是我們飛行常客的熱門航點。貴賓室除了全新裝潢外,亦配備更多新增及提升了的設施,餐飲服務更耳目一新。」

國泰航空說,乘客到達接待處時便能即時遠離機場的喧囂,進入讓人身心舒泰的恬靜綠洲。貴賓室營造了現代家居的愜意環境,空間亦透過胡桃木和石灰石等天然材料來強化時尚悠閒的感覺,而多款真皮和Alcantara皮製家具均用心擺放,給予乘客社交互動的輕鬆氛圍,或享受高私隱度的寧靜時光。

而貴賓室內「漫賞閣」是一個L形的開放式露台,是貴賓室的設計亮點,讓乘客可以坐在典雅的小型餐椅或附設閱讀燈及獨立茶几的「泰逸椅」,遠眺欣賞機場停機坪及跑道全景。「嚐味坊」的露天設計與「漫賞閣」一脈相承,為乘客於上機前提供輕食茶點,便捷地從餐架選取不同國際冷熱菜餚、新鮮出爐的包點,芝士及冷盤。自助酒吧亦提供各種葡萄美酒佳釀,讓乘客可以調製喜愛的雞尾酒。

備受擁戴的「風味坊」是國泰航空全球貴賓室最具標誌性的特色設施,也會首次進駐中國。「風味坊」為開放式廚房,引入了在香港廣受歡迎的茗茶專區概念,並於時尚的用餐區設有共用長桌和包廂式座位,配以吊燈和木製吊扇,倍增美感。於貴賓室的乘客可在此享用即叫即製的港式粵菜—廣東雲吞麵,或令人精神為之一振的香辣四川擔擔麵。當然,每天供應的點心菜餚少不了上海地道的上湯小籠包。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

國泰航空位於上海浦東機場的貴賓室經全新裝修後,將於7月18日重新開放為乘客服務,...
國泰航空位於上海浦東機場的貴賓室經全新裝修後,將於7月18日重新開放為乘客服務,是國泰首次於中國市場引入其屢獲殊榮的貴賓室設計。 國泰航空提供
分享

浦東機場國泰

熱門文章

獨/無薪假來了 陸客服務一條龍公司開第一槍

2019-08-21 12:26

實支實付險11月8日起上限3張 這幾張最熱門

2019-08-21 16:22

未婚懷孕生子能否領勞保生育給付?勞保局這樣說

2019-08-21 15:24

錢櫃併好樂迪 公平會再度禁止

2019-08-21 13:32

台灣跨縣市工作人口有多少?這些城市「外漂族」最普遍

2019-08-21 16:07

鴻海科技集團率亞太電信 打造工業互聯網共榮生態圈

2019-08-21 08:45

財經觀點/台商在陸關廠 賣地賣股挑戰大

2019-08-21 00:30

徐旭東領軍HAPPYGOPay上線 自曝在大陸有現金無法付款

2019-08-21 18:09

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top