親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
財經焦點
科技產業
金融要聞
稅務法務
產業綜合
房市情報

以後會沒手機用? 快把你家的「它」拿去回收

開開停停!板南線月台擠爆 北捷:軌道訊號出現異常

龍巖大手筆砸5,000萬 汰換全省公務車

2019-07-16 19:36經濟日報 記者陳美玲╱即時報導

考量產業服務的特質,必須在最快的時間趕到家屬身邊陪伴,為了照顧第一線24小時不分晝夜都需值勤的禮儀同仁,能在執行勤務時安全、快速的抵達現場,龍巖決議一次投入5,000萬元,將全省公務車進行汰換。

對於載運客戶至親棺木的靈車,龍巖表示,也將再次投入5,000萬元購置合法靈車,補足全省服務上的需求,希望從員工的行,到客戶尊榮的送行,攸關「安全」的問題,龍巖非常重視。

龍巖指出,公務車最主要是提供禮儀人員出勤務使用,必需在最快時間內抵達事發地點為客戶處理身後事宜。因此,龍巖對於公務車汰換標準不斷提升,只要車齡滿5年就會進行汰換,以保障第一線禮儀人員行的安全。

龍巖強調,這次評估了不下數十種不同品牌的車款,希望能夠符合第一線的服務需求。可兼具舒適性及安全性、操控性強、油耗低、尤其重要的是妥善率高,最後決定投入5,000萬元購置30台TOYOTA PREVIA休旅車作為公務車之用途,希望妥善照顧好員工的安全,讓第一線服務的禮儀師在勤務服務中能夠無後顧之憂。

龍巖購入日本原裝進口高岡手工打造的夢幻典雅珍珠白系列西式靈車。業者提供
龍巖購入日本原裝進口高岡手工打造的夢幻典雅珍珠白系列西式靈車。業者提供
分享

龍巖休旅車

熱門文章

獨/無薪假來了 陸客服務一條龍公司開第一槍

2019-08-21 12:26

實支實付險11月8日起上限3張 這幾張最熱門

2019-08-21 16:22

未婚懷孕生子能否領勞保生育給付?勞保局這樣說

2019-08-21 15:24

半導體15強 台積、聯發科入榜

2019-08-22 00:49

錢櫃併好樂迪 公平會再度禁止

2019-08-21 13:32

台灣跨縣市工作人口有多少?這些城市「外漂族」最普遍

2019-08-21 16:07

陸客不來 旅行業無薪假將開第一槍

2019-08-22 00:33

謝金河:天下大亂 台灣形勢可以大好

2019-08-22 07:53

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top