親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
財經焦點
科技產業
金融要聞
稅務法務
產業綜合
房市情報
冠德捷運公園宅

韓郭蔡搶立委出秘招 他戰"消波塊" 她用頭"一撞成名"

出門多穿點! 吳德榮:北部最低溫19度 塔巴環流影響大豪雨

卸下味全董事長一職 陳永清專心推公益

2019-07-16 10:41經濟日報 記者黃淑惠╱即時報導

前味全董事長陳永清卸下董事長一職後,全力推動公益事業,為了幫助更多需要的人,繼續接任聯合勸募理事長一職,陳永清表示,現在有更多時間、心力來推動公益活動,17日聯合勸募與全聯和全聯佩樺圓夢社會福利基金會舉辦「愛從1開始.原住民兒少助學培力計畫」,支持原住民弱勢兒少,本次邀請到最有原住民代表性的樂團Boxing擔任公益大使,並在記者會現場首唱他們為此次計畫所寫的新歌,邀請民眾一起用小銅板做大愛心。

陳永清表示:原住民孩子常常處在家庭與學校都無法提供有力支持的窘境底下成長,缺乏學習動機造成在學習階段「不學習」的狀態,聯合勸募的服務策略是走進原鄉與家庭及部落建立關係,用最貼近原住民的方式提供支持。

很感謝全聯提供通路資源,全台近1,000家門市隨手就可以捐出零錢幫助原住民兒童;謝謝BOXING用行動力挺這個活動,透過歌曲傳唱讓更多人知道原住民兒童的需求。

陳永清進一步表示,全聯自2013年至今已與超過25個社福單位合作零錢捐活動,全台將近千家的全聯門市皆有設置「愛心零錢箱」協助募款,提供民眾小額捐款的便利管道,募款總額超過9,500萬元。

全聯零錢捐「愛從1開始」做公益度不間斷,讓全聯成為真正的「公益賣場」。

全聯原住民

熱門文章

台灣虎航五周年慶 推會員封館單程55元起

2019-09-20 10:34

南山風暴追蹤》「大爆炸」轉型失控,投資銀行鋼鐵教父被停職:就算重來,我還是會做!

2019-09-20 16:01

傳高通回頭 台積電產能塞爆

2019-09-21 00:17

投資逾1,200億元 廣州第一條12吋生產線正式投產

2019-09-20 17:03

高捷北機廠站前引進秀泰集團 綜合式商場今動土

2019-09-20 10:12

平均壽命延長 用20年準備退休

2019-09-20 14:29

新台幣匯率升破31元大關 升2.6分收30.98元

2019-09-20 16:16

華為衝晶片 台積電吞大補丸

2019-09-20 14:22

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top