親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
財經焦點
科技產業
金融要聞
稅務法務
產業綜合
房市情報

無法無天!墨西哥毒梟血腥攻城 劫獄搶回「毒王之子」

韓國瑜為拚2020大選 證實選前不訪美了

豐邑機構「浩瀚MVP」熱銷近八成今開工

2019-07-13 17:55經濟日報 記者宋健生╱即時報導

國內知名建商豐邑機構,在台中市東區精華商圈推出總銷32億元「浩瀚MVP」,尚未公開就熱賣近八成,今(13)日舉行開工典禮;豐邑總經理邱崇喆表示,豐邑看好國內房市,今年總推案量將達250億元,為近幾年新高。

據了解,豐邑除了「浩瀚MVP」之外,位於新竹喜來登飯店旁的4,200坪基地,也規劃結合辦公大樓、大型商場及千戶住宅大樓的「豐采520」,預計本月底公開銷售,總銷達100億元。

另位於東光園道旁的1,700坪基地,近期將推出總銷32億元的預售新案,此案規劃30至45坪住宅,每坪單價約27萬元。豐邑在嶺東商圈還有「菁科城」二期將推出。

值得注意的是,豐邑推案腳步也將往南延伸至台南,最近取得台南平實重劃區3,600餘坪土地,預計明年推出總銷120億元,結合飯店、商場及住家的大型綜合開發案。

豐邑「浩瀚MVP」位於台中市東區精武商圈核心,南面7,000坪東英棒球場,基地前臨精武東路、後接九期重劃區東英十七街,面積達1,443坪,規劃地上24樓、地下四層建築,住家252戶、店面14戶,37至46坪3、4房格局,每坪單價25萬至26萬元。

在社區公設方面,「浩瀚MVP」規劃有健身房、25米陽光度假泳池、室內高爾夫會館、社區電影院、KTV、媽媽廚藝教室、社區圖書館、交誼廳、WaterBar等,豐富多元的公設,很符合年輕購屋族群的需求。

邱崇喆表示,此案社區入口退縮200多坪規劃大樹花園前院,基地方正,除了地段優、生活機能佳,綠地空間也大。在聯外交通方面,3分鐘可串聯74號道與捷運精武站,6分鐘直達一中商圈,8分鐘串連綠線G4站、18分鐘直達高鐵站。

「浩瀚MVP」熱賣近八成,成為東區指標個案,邱崇喆表示,除了地段優勢,主要也是因為未來完工後,將是東區最高地標,加上王銘鴻、姚仁恭、程紹正及陳至忠等四大名師聯手規劃,又有超越7.8級高抗震結構保障,讓購屋人買的安心。

豐邑近幾年也積極提升售後服務品質,透過成立「豐生活」將多樣性藝文活動融入社區經營,不僅規劃咖啡、品酒、美術、美食等一系列社區活動,更經常舉辦五星主廚名菜教學、親子烘焙營、花藝設計、豐藝館畫展等,聯繫居民情感。

豐邑總經理邱崇喆(前排中)表示,豐邑看好國內房市,今年總推案量將達250億元,為...
豐邑總經理邱崇喆(前排中)表示,豐邑看好國內房市,今年總推案量將達250億元,為近幾年新高。記者宋健生/攝影
分享
國內知名建商豐邑機構在台中市東區精華商圈推出總銷32億元「浩瀚MVP」,尚未公開...
國內知名建商豐邑機構在台中市東區精華商圈推出總銷32億元「浩瀚MVP」,尚未公開就熱賣近八成,今日舉行開工典禮。記者宋健生/攝影
分享
「浩瀚MVP」開工典禮,由豐邑機構董事長劉樹居(左)、總經理邱崇喆(右)主持。記...
「浩瀚MVP」開工典禮,由豐邑機構董事長劉樹居(左)、總經理邱崇喆(右)主持。記者宋健生/攝影
分享

重劃區喜來登

熱門文章

明年保費將變貴 儲蓄險恐漲30%

2019-10-17 23:41

潤寅詐貸案 9家銀行遭金管會開罰共800萬元

2019-10-17 17:31

如何把名下房產轉給子女?超過五成民眾選這個方式

2019-10-17 19:38

確定了!裕隆董事會通過 新店裕隆城暫停住宅區施工

2019-10-17 19:48

公股金融股息繳庫 四年新高

2019-10-18 02:50

上萬客戶帳戶餘額出錯 花旗銀行遭罰500萬元

2019-10-17 17:07

ATM跨行提領大當機 財金公司:工程師誤觸線路

2019-10-17 21:47

華銀主辦南港輪胎世界明珠都更聯貸 史上總銷規模最大

2019-10-17 18:37

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top