親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
財經焦點
科技產業
金融要聞
稅務法務
產業綜合
房市情報

黑盒子用途很黑?幻象墜機解謎 看2大關鍵

鶯歌透天厝暗夜火3死1傷 鳳鳴國小校長夫妻及外甥罹難

北市代銷公會促進產學合作 今年頒發70萬公益獎助學金

2019-06-28 22:18經濟日報 記者陳美玲╱即時報導

台北市不動產代銷公會為了鼓勵與照顧不動產與廣告行銷相關科系的學子,並認識建築代銷繼而產生興趣投入產業,公會成立18年來首次公布公益獎助學金申請辦法,並在2018年9月起邀請大台北地區29所大專院校包含地政、不動產經營、建築、室內設計、廣告、視覺傳達、數位多媒體等51個科系的同學,參加公會公益獎助學金的申請作業,經過公會公益委員會前後舉行六次的評選會議,總計選出第一階段研究所三位、大學生21位同學(包含五分之一的清寒家庭與低收入戶)分別獲得3萬與2萬元的獎助學金。

台北市不動產代銷公會副理事長王俊傑表示,第一階段總共發出59萬元獎助金,加計第二階段作品獎助金,總計公會共投入70萬元;他強調,接下來開始每一年公會都會推行產學合作,初期以雙北市院校為主軸,並希望不斷擴大參與層面。

王俊傑指出,台北市不動產代銷公會與校園間的產學合作很早之前就開始進行,不過現在是正式透過公會的力量去執行,讓產學合作關係更加緊密,希望藉由公會讓年輕學子可以提前認識建築代銷產業,且了解建商跟代銷業的不同,進而做到畢業即就業。

此次教育獎助金得獎作品中,中華科技大學在大學組中拿下第一名、第三名共兩名,第一名楊家霈獲得10萬元獎助金。

台北市不動產代銷公會副理事長王俊傑(左一)表示,透過公會的力量讓產學合作關係更加...
台北市不動產代銷公會副理事長王俊傑(左一)表示,透過公會的力量讓產學合作關係更加緊密,希望藉由公會讓年輕學子可以提前認識建築代銷產業,且了解建商跟代銷業的不同,進而做到畢業即就業。陳美玲/攝影
分享

產學合作廣告建商

相關新聞

貿協率團 訪俄搶商機

2019-06-28 23:31

長榮航、華航哪家員工待遇好?看官方版最準

2019-06-28 22:31

投票表決!林寶水見工會代表 六方案內容曝光

2019-06-28 19:20

林寶水提方案明投票 工會:會員不接受就沒團協可簽

2019-06-28 18:09

譴責市場派鬧股東會 大同公司派:將委請律師提告

2019-06-28 17:57

罷工最快明天落幕 長榮勞資雙方達共識禁止秋後算帳

2019-06-28 17:53

嫌停電搶修太慢?台電彰化區處施工班新力軍要展現效率

2019-06-28 15:32

罷工空服員跳槽 星宇:不同意勞工董事 但下情能上達

2019-06-28 14:52

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top