親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
財經焦點
科技產業
金融要聞
稅務法務
產業綜合
房市情報

充電用這條「Lightning線」 一插駭客就能偷你資料

昇恆昌永瑞基金會 頒大桃園清寒獎學金

2019-06-16 13:23聯合晚報 記者鄭國樑/桃園報導

昇恆昌永瑞慈善基金會「優良學生獎學金頒獎典禮」,15日在桃園國際棒球場熱血登場。...
昇恆昌永瑞慈善基金會「優良學生獎學金頒獎典禮」,15日在桃園國際棒球場熱血登場。 記者鄭國樑/攝影
分享

昇恆昌免稅商店長期深耕桃園,致力於國門的旅客服務,秉持著敦親睦鄰、回饋在地的用心,與其三大基金會之一的永瑞慈善事業基金會,連續17年舉辦優良學生獎學金頒獎典禮,關懷鼓勵大桃園地區的清寒優秀學童奮發向學,也把愛與關懷的觸角延伸到社會各個角落。

昇恆昌每年獎學金頒獎典禮都融入創新元素,今年與中華職棒及Lamigo桃猿棒球隊合作,6月15日在桃園國際棒球場登場,邀請獲獎學生一起感受國球的熱血氛圍,同時至棒球場中與桃園市鄭文燦市長、昇恆昌免稅商店董事長江松樺、總經理江建廷、永瑞慈善基金會榮譽董事長盧仁發、中華職棒大聯盟秘書長馮勝賢、Lamigirls及桃猿大聖,接受全場熱情鼓勵,激勵學童實現夢想的信心與憧憬。

永瑞基金會獎學金由學校推薦,桃園地區151位優秀國中小學生受惠,多數來自單親或低收家庭,昇恆昌及永瑞基金會希望透過獎學金,讓學生無後顧之憂,也能專注學業表現,並感受來自社會大眾的溫暖,延伸這樣的關懷影響更多家人朋友。

鄭文燦頒感謝狀,肯定昇恆昌每一年以多元豐富的型態辦頒獎典禮,對公益的熱忱與對弱勢的關懷,是台灣企業的表率,昇恆昌深耕桃園相當支持公益活動,希望在政府與企業持續推動下,桃園能成為台灣最幸福最有愛的城市。

江松樺說,他要感謝友好單位共襄盛舉,昇恆昌與永瑞基金會除了提供獎學金,每年都希望附加給同學多元的文化體驗,今年與中華職棒合作,透過刺激熱情的比賽,啟發學習不放棄的精神,就像球員台上一分鐘,台下十年功,透過不斷的練習,遇到困難與挫折時,仍持續堅持,才能在機會來臨時完美表現。

鄭文燦夢想公益活動

熱門文章

11月8日上路…實支實付險 每人限買3張

2019-08-18 00:36

全球經濟衰退警鈴響台灣為何能偏安? 謝金河點出原因

2019-08-18 09:16

獨/星宇航空第二波航線獲准 澳門一條、越南四條航線

2019-08-18 13:41

王品華碩財報有玄機 謝金河:越來越多台商會被擠出陸市場

2019-08-17 21:22

光學指紋辨識夯 台廠快攻

2019-08-17 23:59

獨/陸客來台中轉名存實亡 三年半只來近千人

2019-08-18 13:40

工具機業慘放無薪假 經部3箭搶救

2019-08-18 00:38

康那香投資17億蓋新廠 86歲老董研發出「布」電池

2019-08-18 17:51

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top