親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
財經焦點
科技產業
金融要聞
稅務法務
產業綜合
房市情報

拯救爸媽荷包 簡單2招阻止兒女刷爆附卡

郭台銘辦公室:郭柯王會面並未破局 再約時間安排

統一集團美麗事業再出擊 康是美推「MEN GO SHINE」

2019-06-15 17:08經濟日報 記者黃淑惠╱即時報導

統一集團旗下的康是美搶攻男性保養商機 !繼去年首推彩妝師天團「SHINE」於全台巡演引發熱烈回響後,今年再創市場先例,推出全新5人團體「MEN GO SHINE」。

這個團體是1位專業藥師加上4位時尚彩妝師所組成,同樣經過內部海選、人氣票選與密集訓練,最後由這5位脫穎而出組成「MEN GO SHINE」,接下來將在北、中、南的封館活動服務消費者。

越來越多男性消費者開始追求更有型的自己,統一美麗事業高董事長親自策劃打造「MEN GO SHINE」並全程參與封館活動規劃,希望再次透過創新模式,展現男性消費者內外兼美的自我風格。

封館活動除了邀請男性消費者,也竭誠歡迎女性消費者陪伴您身邊男性親友,此外,這次廣告呈現MEN GO SHINE全新舞曲,並搭配「MEN GO SHINE摸手機舞」,也找來新生代人氣男星邱昊奇代言。

第一場封館活動已於6月15(六)在市府轉運站「時代門市」隆重登場,開場特別邀請廣告主角邱昊奇與大家一起跳「MEN GO SHINE摸手機舞」,他也分享自己如何在繁忙拍片當中,藉由康是美服務來維持好膚況、好身材與好體。

接下來連續三個週六14:00~17:00會再舉辦3場封館活動,其中2場在高雄夢時代的時尚1號,日期為6月22日、7月6日,另一場在台中逢甲商圈的新逢星門市日期為6月29日。

每場都會邀請神秘嘉賓分享他們成為型男的秘訣,MEN GO SHINE也會為男士提供5大服務,還有令人驚喜的來店禮、最超值的體驗禮、各國型男商品組及全館不限金額88折等四大好康,現場還會展示康是美最新引進的男士商品,未來也將持續從全球各地引進更多男士品牌。

康是美再推「MEN GO SHINE」。 圖/公司提供
康是美再推「MEN GO SHINE」。 圖/公司提供
分享
康是美再推「MEN GO SHINE」。 圖/公司提供
康是美再推「MEN GO SHINE」。 圖/公司提供
分享

康是美廣告手機

熱門文章

11月8日上路…實支實付險 每人限買3張

2019-08-18 00:36

王品華碩財報有玄機 謝金河:越來越多台商會被擠出陸市場

2019-08-17 21:22

全球經濟衰退警鈴響台灣為何能偏安? 謝金河點出原因

2019-08-18 09:16

光學指紋辨識夯 台廠快攻

2019-08-17 23:59

工具機業慘放無薪假 經部3箭搶救

2019-08-18 00:38

減稅紅包 基本生活費調高為17.5萬

2019-08-17 13:42

來自台灣的獨角獸!AI晶片變熱門 耐能受那斯達克青睞

2019-08-17 21:35

華為導入超薄熱板 台廠聚焦

2019-08-17 13:46

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top