親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
長榮罷工落幕後
財經焦點
科技產業
金融要聞
稅務法務
產業綜合
房市情報
最後一波倒數中

韓國瑜贏了第一戰之後 台灣的命運何去何從?

輕颱丹娜絲生成!最快深夜發海警 周四最近台

誰在乎日圓升值? 這家日本品牌霸氣降價一成

2019-06-09 10:59經濟日報 記者仝澤蓉╱即時報導

5月以來受到中美貿易戰越演越烈影響,避險貨幣日圓行情看俏,日圓換匯價格節節攀升,從4月17日低點,新台幣0.2788元換1日圓,攀升到近日高點來到0.2955元價位;換1萬日圓,要多花新台幣167元。

當日圓升值之際,消費者最怕的就是日本進口貨會漲價;不懼日圓升值,日系家飾品牌UCHINO宣布,2019年UCHINO部分新品服飾調降售價10-15%。

UCHINO表示,台灣每年前往日本旅遊並造訪UCHINO店鋪,採購棉花糖三重紗的消費者非常多,曾有愛好者在日本UCHINO店鋪一次購買了20件家居服,可見台灣消費者對UCHINO家居服熱愛的程度。

慶祝UCHINO來台10周年,也為了讓消費者享受幾乎接近日本的價格,特與日本總公司協商,將2019年UCHINO部分新品服飾調降售價10-15%,回饋給台灣的消費者,讓台灣的消費者無需再辛苦奔波、紅著眼到日本採購。

UCHINO居家服材質舒適,訴求在家可以穿,出外也能穿搭,著重設計感,因此售價不便宜,整套買起來要新台幣上萬元,因此降價一成,消費者會非常有感,就連藝人李李仁也因為材質透氣舒適,成為這個品牌的愛用者。

UCHINO居家服重視設計感,舒適有型,訴求在家或外出皆可穿著。圖/仝澤蓉攝影
UCHINO居家服重視設計感,舒適有型,訴求在家或外出皆可穿著。圖/仝澤蓉攝影
分享

日圓新台幣貿易戰

熱門文章

日韓貿易戰 外資:三星7奈米單可能全轉給台積電

2019-07-15 20:36

獨/桃園空服員工會發函 籲長榮不得取消全勤獎勵

2019-07-16 09:53

大同旗下綠能擬解散清算 將解雇284名員工

2019-07-15 20:13

還想存人民幣?央行:各天期利率最高的銀行是這三家

2019-07-15 20:00

勞保基金 單5月份一個月就入不敷出30億元

2019-07-15 21:04

中鋼構昆山廠吹熄燈號 9月起停產退出中國市場

2019-07-15 19:54

美鬆綁華為 帶旺台系鏈

2019-07-15 23:30

機車補助利多 選前大放送

2019-07-15 23:19

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top