快訊

首位因新冠肺炎犧牲的院長 央視:武昌醫院院長今早離世

接回鑽石公主號台灣人 交部:華航班機已準備好 隨時可出發

如新生活台北旗艦館開幕 打破直銷傳統行銷模式

如新生活台北旗艦館17日開幕,左起為NU SKIN如新亞洲區總裁姜惠琳、NU SKIN如新台灣總經理張雅婷、旗艦大使修杰楷等人一同宣示如新「一鍵觸動‧創業新商機」新戰略。如新/提供
如新生活台北旗艦館17日開幕,左起為NU SKIN如新亞洲區總裁姜惠琳、NU SKIN如新台灣總經理張雅婷、旗艦大使修杰楷等人一同宣示如新「一鍵觸動‧創業新商機」新戰略。如新/提供

NU SKIN如新生活台北旗艦館轉移陣地,17日重新開幕,位於建築大師姚仁喜打造的聯合大於大樓。如新台灣總經理張雅婷表示,該旗艦店耗資數千萬元,主要希望打造體驗和科技互動場域;今年台灣更成為全球近50個NU SKIN市場中最早實施新獎勵制度的地區之一,建構OMO(線上與線下融合)模式,推出全新APP,旗下直銷商可透過手機用FB、LINE分享商品連結,一旦有消費者購買,就有「機動式」收入。

該旗艦店除了展示並可體驗如新相關產品之外,還設有NU Beauty試妝空間,旗艦店周邊則有「NU CAFÉ 如新企業文化與公益咖啡館」,還有獨步全球如新,首創的「NU DREAM培訓中心」。

今年如新打破30年來的獎勵制度革新,台灣成為近全球近50個NU SKIN市場中最早實施新獎勵制度的地區之一。

張雅婷表示,台灣市場成為先鋒,使用APP分享商品資訊,可說是全新的事業制度,旗下直銷商更可以建立跨國零時差的國際事業,也讓不少年輕人提高對直銷產業的接受度,目前年輕人比例超過40%,更發現有不少在家的媽媽都會用此方式來經營客戶。

咖啡館 APP 新生
在家安心學 📝 影片教學x線上測驗x線上發問 學習課程免費領取

延伸閱讀

修杰楷讚「同婚法通過太棒」!從小這樣教咘咘、Bo妞

6米挑高+自然採光!NU SKIN如新生活台北旗艦館打造綠能新地標

修杰楷出席NU SKIN生活館開幕活動

建築大師貝聿銘辭世 享嵩壽102歲

相關新聞

如新生活台北旗艦館開幕 打破直銷傳統行銷模式

NU SKIN如新生活台北旗艦館轉移陣地,17日重新開幕,位於建築大師姚仁喜打造的聯合大於大樓。如新台灣總經理張雅婷表...

Nespresso攜全台逾1,300家 加入免郵資郵局回收服務

Nespresso在全台百貨公司精品店、專櫃皆設有回收箱,鼓勵全台消費者持續將使用完的咖啡膠囊帶回專櫃進行回收,響應品...

台灣鋼鐵集團五家掛牌公司 首季獲利改寫紀錄

台灣最大一貫化作業電爐煉鋼集團的台灣鋼鐵集團,旗下六家股票掛牌公司今年第1季繳出亮麗的成績單,合計營收為64.73億元...

促進產業認識 中鋼舉辦小港區六年級學生「鋼鐵之旅」

為讓小港區學子於國小畢業前,對一貫作業煉鋼廠及鋼鐵相關產業能有初步認識,今(2019)年中鋼持續舉辦『鋼鐵之旅』活動,...

SOGO新竹BIG CITY館韓國展登場 嘗美食體驗韓流

遠東SOGO百貨新竹BIG CITY館即日起29日在3樓活動會館舉辦為期13天的韓國展,邀請韓國商品進口聯合會號召38...

男版貴婦奈奈騙20億》「這種」投資往往是詐騙!市場現實:真那麼好賺也輪不到你...

最近又有一位房地產投資名師,疑似在吸金超過20億新台幣後銷聲匿跡,許多受害者向媒體指出,這位名師鼓吹上課的學員,向親友集資、銀行借錢等,聲稱3個月就能領回高報酬率的紅利,期滿還能拿回本金。其實在臺灣,

園區風暴/中華郵政總經理今交接 卸任的陳憲著未出席

中華郵政前董事長魏健宏和前總經理陳憲着因物流中心招標案爭議去職,中華郵政今舉行董事長暨總經理交接典禮,交通部政務次長王...

揪員工開新品牌 員編003號執行長走回老路救得了王品?

window.location.href="https://udn.com/news/story/6837/3818079";

代銷、仲介聯手!年砸上億建數據資料庫 新舊屋市場兩頭賺

你有多願意了解顧客,就有多大的機會挖出商機,甚至在最壞的環境下,都能發現逆轉勝契機,房仲業龍頭信義房屋就是好例子。

會計師看時事/接軌IFRS 17 順勢補強資訊系統

國際財務報導準則第17號(IFRS 17)公布後,保險業者接軌保險財報IFRS 17,可能要增提大量準備金,金管會主委顧立雄於本月9日表示,壽險業應每年試算且就缺口去增提,各壽險公司須增提的準備金,金管會將要求在2021年底要提足。

智慧經營/黃淑芬 推動七心級創新

中國人壽15年間總資產、淨值、保費收入等各項數據皆翻倍成長,在高度競爭的市場中脫穎而出。中壽總經理黃淑芬表示,面對數位化浪潮對產業價值鏈的衝擊與挑戰,積極尋求開創與突破,推動七「心」級的金融創新轉型服務,從服務、數位、業務、通路、公益、人才及風管等面向積極轉型,持續提供客戶全方位的有感體驗,擦亮最值得信賴保險公司的招牌。

品牌大觀/肯定youtuber新職業

Youtuber算不算一個成熟的職業?實際上,youtuber(youtube創作者)已可劃歸為一種新的職業。去年年底,韓國已有對小學生的大型夢想職業調查報告,其中便將「youtube創作者」這個選項納入,且獲得小學生第五高票的支持。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。