快訊

幾度算發燒?全台標準不一 下周開學恐現「溫差之亂」

死亡司機4例家族群聚感染時序曝光 感染源鎖定1浙江台商

六福衝零售有成 母親節蛋糕狂賣5,000顆

觀光旅遊集團六福(2705)拚零售有成,長銷型商品推出迄今半年時間,營業額已突破1,000萬元;母親節蛋糕與便利商店龍頭7-ELEVEn合作,在其通路銷售,檔期期間狂賣5,000顆。

六福近期股價表現凌厲,五個交易日平均漲了14.4%,今(17)日稍作休息,股價下跌0.09元,收在7.36元。

對於股價狂飆,法人表示,主因六福集團旗下六福客棧申請危老重建計畫獲台北市政府核准,半年內將向北市府申請建照,得展延一次,六福規劃擬作為商辦及旅館。此改建案對六福來說,因樓地板面積從目前的3,000坪擴大為6,000坪,六福客棧的市值從30億元躍增至80億元,六福搖身一變成為資產股,激勵買盤湧入。

六福自六福皇宮熄燈後,在餐飲事業上,改以不受空間限制的零售業務,作為餐飲營收成長的新動能。六福今日表示,去年11月底推出長銷型商品(非節慶限定的商品)以來,半年時間營業額已突破1,000萬元,包含六福客棧知名的蟹黃蒸燒賣、蘿蔔糕大賣8千包、上海醃篤鮮熱賣3千包。

一年可銷售20萬個的六福港式便當,繼在微風南山、台北市政府轉運站設點後,5月也進軍南港及松山車站,持續擴大零售通路。

值得注意的是,六福2015年首次與便利商店龍頭7-ELEVEn合作,將母親節蛋糕在小七的通路銷售,當年賣出3阡顆,今年母親節檔期大賣5千顆。

六福皇宮去年結束營業後,雖導致營收下滑,但虧損包袱減輕。六福今年第1季虧損0.84億元,每股虧損0.25元,相較去年同期每股大虧2.46元,財報已明顯改善。

母親節 餐飲
在家安心學 📝 影片教學x線上測驗x線上發問 學習課程免費領取

延伸閱讀

六福多箭齊發 營運拚V型反轉

六福客棧危老重建計畫通過 六福漲停鎖住

六福客棧改建商用大樓 股價應聲攻漲停

六福客棧申請危老重建通過 改建商用大樓

相關新聞

如新生活台北旗艦館開幕 打破直銷傳統行銷模式

NU SKIN如新生活台北旗艦館轉移陣地,17日重新開幕,位於建築大師姚仁喜打造的聯合大於大樓。如新台灣總經理張雅婷表...

Nespresso攜全台逾1,300家 加入免郵資郵局回收服務

Nespresso在全台百貨公司精品店、專櫃皆設有回收箱,鼓勵全台消費者持續將使用完的咖啡膠囊帶回專櫃進行回收,響應品...

台灣鋼鐵集團五家掛牌公司 首季獲利改寫紀錄

台灣最大一貫化作業電爐煉鋼集團的台灣鋼鐵集團,旗下六家股票掛牌公司今年第1季繳出亮麗的成績單,合計營收為64.73億元...

促進產業認識 中鋼舉辦小港區六年級學生「鋼鐵之旅」

為讓小港區學子於國小畢業前,對一貫作業煉鋼廠及鋼鐵相關產業能有初步認識,今(2019)年中鋼持續舉辦『鋼鐵之旅』活動,...

SOGO新竹BIG CITY館韓國展登場 嘗美食體驗韓流

遠東SOGO百貨新竹BIG CITY館即日起29日在3樓活動會館舉辦為期13天的韓國展,邀請韓國商品進口聯合會號召38...

男版貴婦奈奈騙20億》「這種」投資往往是詐騙!市場現實:真那麼好賺也輪不到你...

最近又有一位房地產投資名師,疑似在吸金超過20億新台幣後銷聲匿跡,許多受害者向媒體指出,這位名師鼓吹上課的學員,向親友集資、銀行借錢等,聲稱3個月就能領回高報酬率的紅利,期滿還能拿回本金。其實在臺灣,

園區風暴/中華郵政總經理今交接 卸任的陳憲著未出席

中華郵政前董事長魏健宏和前總經理陳憲着因物流中心招標案爭議去職,中華郵政今舉行董事長暨總經理交接典禮,交通部政務次長王...

揪員工開新品牌 員編003號執行長走回老路救得了王品?

window.location.href="https://udn.com/news/story/6837/3818079";

代銷、仲介聯手!年砸上億建數據資料庫 新舊屋市場兩頭賺

你有多願意了解顧客,就有多大的機會挖出商機,甚至在最壞的環境下,都能發現逆轉勝契機,房仲業龍頭信義房屋就是好例子。

會計師看時事/接軌IFRS 17 順勢補強資訊系統

國際財務報導準則第17號(IFRS 17)公布後,保險業者接軌保險財報IFRS 17,可能要增提大量準備金,金管會主委顧立雄於本月9日表示,壽險業應每年試算且就缺口去增提,各壽險公司須增提的準備金,金管會將要求在2021年底要提足。

智慧經營/黃淑芬 推動七心級創新

中國人壽15年間總資產、淨值、保費收入等各項數據皆翻倍成長,在高度競爭的市場中脫穎而出。中壽總經理黃淑芬表示,面對數位化浪潮對產業價值鏈的衝擊與挑戰,積極尋求開創與突破,推動七「心」級的金融創新轉型服務,從服務、數位、業務、通路、公益、人才及風管等面向積極轉型,持續提供客戶全方位的有感體驗,擦亮最值得信賴保險公司的招牌。

品牌大觀/肯定youtuber新職業

Youtuber算不算一個成熟的職業?實際上,youtuber(youtube創作者)已可劃歸為一種新的職業。去年年底,韓國已有對小學生的大型夢想職業調查報告,其中便將「youtube創作者」這個選項納入,且獲得小學生第五高票的支持。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。