親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
財經焦點
科技產業
金融要聞
稅務法務
產業綜合
房市情報

歐系豪車反攻 新款連發

2019-05-01 22:59經濟日報 記者邱馨儀/台北報導

豪華車品牌大量新車集中在第2季發表新車款,包括保時捷、賓士、BMW與Jaguar等品牌的大量新車款搶進市場,歐系車大舉反攻,將市場重心移到豪華車品牌。

今年第1季車市幾乎都是國產車的天下,包括Nissan KICKS、福特FOCUS、和泰豐田的ALTIS以及進口的RAV4等。第2季起,歐系車開始全力大反攻,相繼發表重量級車款,希望轉移市場重心,吸引豪華車客層重新歸隊。

分享

受到大環境影響,今年車市預估將較去年衰退,但各家車廠仍然精銳盡出,要在有限的買氣中確保市占率,因此今年推出的車款除大量加入先進科技,新車發表會的規模也是歷來少見。

台灣賓士公司將在5月8日舉辦Mercedes-AMG GT 4-Door Coupe上市盛典,大動作找來知名藝人蕭敬騰、嘻哈天團頑童MJ116與賓士旗下以性能著稱的AMG家族全新車款現身,在台北市和平藍球館舉辦的發表會上,不僅發表新車,還宣示競賽無關角色,速度展演人生。

由於挾著知名藝人名號,可望吸引大量年輕人網路報名,一起見證新車發表。

保時捷旗下最親民的車款Macan改款上市,與台灣賓士的AMG GT 4-Door Coupe發表時間差不到24小時,也選在大場景的南港展覽館,要讓參與者感受到攀岩跑酷衝浪的感受。

BMW總代理指出,全新BMW X7是原廠堆砌豪華的代表作,也是全新的頂級豪華休旅車。X7也是今年汎德的重量級車款,事關豪華休旅車的地位,發表時間同樣在5月中。

以性能車款起家的Jaguar,近期發表E-Pace,打出200萬元以下豪華休旅車,也是Jaguar品牌史上價格最平民化的休旅車款,車款與品牌和價格共同發威,接單數已達到年度配額的一半,Jaguar希望儘快實現在台灣市場擴大版圖的目標。

新車休旅車賓士

熱門文章

勞退新制提撥6%退休金 雇主從薪資扣違法嗎?

2019-08-20 13:16

鴻海美威州6代面板廠 進行建築物垂直豎杆作業

2019-08-20 10:30

謝金河憂台灣調薪太猛 另一財經專家留言意外掃到朱立倫

2019-08-20 15:16

加薪是門藝術 謝金河:台灣應以文在寅為鑑

2019-08-20 15:05

花蓮門諾醫院創辦人去世 郭台銘:感謝您對台灣付出

2019-08-20 10:47

金鑛咖啡再出發 將轉型上游原料咖啡豆供應

2019-08-20 19:10

景氣降溫不敢花錢?去年每戶家庭消費縮水了

2019-08-20 13:32

誠品上海中心店確定喊卡 將持續覓點

2019-08-20 20:18

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top