親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
財經焦點
科技產業
金融要聞
稅務法務
產業綜合
房市情報
冠德捷運公園宅

男童穿越蘇花公路遭撞 一度救回下午宣告不治

高雄直播之亂連千毅落網 警趁他準備開車時抓人

異業結盟又一樁 興富發找cama café開店中店

2019-04-12 18:47經濟日報 記者陳美玲╱即時報導

興富發(2542)今(12)日宣布大直貝可麗烘焙坊首度攜手cama café合作,進駐大直CBD成為店中店,目標成為大直CBD休憩新據點。興富發建設集團總裁鄭欽天表示,為提升房子生活品質,必須「走入消費者食衣住行」,因此相關事業尋找理念相近的事業夥伴進行合作。

他強調,為提升商辦大樓的使用者需求,產品必須「走入消費者食衣住行」,因此舉凡異業合作或是品牌聯名、打群體戰增加品牌新鮮度,以及客層寬度,只要行銷策略正確和顧客維繫落實,對品牌雙贏、永續經營絕對是加分,因此才會成就cama café與集團旗下貝可麗烘焙坊策略聯盟合作,首家合體店以店中店概念進駐大直CBD,目標成為大直CBD休憩新據點。

咖碼董事長何炳霖表示,cama café除大直CBD店中店,假日時,將在興富發集團全台預售屋接待中心露臉,擴大客層布局,也為未來規劃延伸觸角至高雄、台中等地準備。

興富發(2542)今(12)日宣布大直貝可麗烘焙坊首度攜手cama café合作...
興富發(2542)今(12)日宣布大直貝可麗烘焙坊首度攜手cama café合作,進駐大直CBD成為店中店。興富發提供
分享

興富發預售屋

熱門文章

傳高通回頭 台積電產能塞爆

2019-09-21 00:17

中信銀副董利明献三建言:在陸台資銀 可危機入市

2019-09-21 01:54

iPhone 11買氣超預期 銷售看增三成

2019-09-21 01:10

慘!我機械產品8月訂單跌幅 十年來最慘

2019-09-20 20:34

全國電:蘋果新iPhone開賣首日 這款最搶手

2019-09-20 19:04

達麗大投資 北高雄蓋商場

2019-09-21 01:43

星宇航空呼號Starwalker 靈感來自電影星際大戰

2019-09-21 11:20

日月光推電動機車共享 至今減碳4.4噸

2019-09-20 20:27

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top