親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
財經焦點
科技產業
金融要聞
稅務法務
產業綜合
生技產業
房市情報

蘇揆修理藍縣長…一路愛酸愛幹譙? 解析蔡政府官僚心態

無殼蝸牛住不起問題30年無解 「青世代」成最苦一族

倒數四天 創業之星報名要快

2019-03-28 00:39經濟日報 台北訊

還有四天!經濟日報今年舉辦第三屆「創業之星選秀大賽」,報名時間到3月31日下午6時截止,請創業團隊盡速報名。

「您只管創業,故事我們來說。」為激發台灣的經濟新動能,經濟日報今年舉辦第三屆「創業之星選秀大賽」。延續前兩屆的競賽精神,獲選的創業團隊將可獲得本報豐沛的報導資源,大幅提升能見度,凸顯價值。

本報主辦的第三屆「創業之星選秀大賽」,由開發金控、華南銀行、彰化銀行、日月光文教基金會、新北市政府、天使投資協會、TXA創業家私董會、FutureWard共同協辦。決選後,經濟日報將深入採訪報導這些優勝團隊的新興技術與創意,團隊也可與評審業師深度交流,從中獲取寶貴經驗。

「創業之星選秀大賽」鎖定五大類別:1、智慧裝置;2、物聯網(含雲端、大數據應用);3、金融科技(FinTech);4、生技、醫療;5、綠能、環保。對象為設立七年以內的公司,本活動希望能協助成長中的企業成長茁壯。歡迎有創意且爆發力十足的團隊參賽,相關資訊請掃描本文最末QR Code。

評審業師團將從諸多參賽團隊中,根據專業特色、經營能力、事業展望與表達力綜合評選出最具潛力的公司團隊。歡迎有創意且爆發力十足的團隊參賽。

本報主辦「創業之星選秀大賽」,抱著協助創業動能的理念,有別於一般競賽多半僅提供獎金的方式,本項活動意在洞悉產業趨勢、瞄準潛力新星,從國內的創業公司中,發掘出最具潛力、最有前瞻性的新秀。

優秀的團隊經由本報報導不僅更廣為人知,提升能見度,在選拔過程,也能有來自創投、產業界的創業導師親臨指導,突破創業瓶頸。

「創業之星」在3月底截止報名之後,由評審先選出30家進入4月11日的複選,決選暨頒獎典禮預定在5月14日,除了參賽團體,有志創業者可到場觀摩其他新創團隊的成果。活動現場並開放現場來賓及評審提問。藉由現場互動及專業點評,提供與會者最新創業趨勢及建議,期能帶動國內勇於創業的風氣。

圖/經濟日報提供
圖/經濟日報提供
分享

創業選秀

相關新聞

統一集團高層異動 羅智先:員工不能只玩一顆球

2019-03-28 17:25

合併是生技轉型的萬靈丹? 安成藥創生技私有化首例

2019-03-28 14:49

12名員工拚到3756人 信實保全掃廁所到興櫃

2019-03-28 14:43

2018電商成績單出爐:momo表現突出 PChome集團虧損擴大

2019-03-28 13:48

智伸科第2季起看逐季增溫 今年業績衝高

2019-03-28 11:58

管理錦囊/爭功諉過 不得人心

2019-03-28 02:45

創新平台/快篩二手玩具 把關孩童安全

2019-03-28 02:45

業務最前線/談判框架 致勝關鍵

2019-03-28 02:45

熱門文章

不花一毛錢保障百萬!史上最佛好險 你保了嗎?

2019-08-25 09:00

美食外送平台黯然歇業 學者點出生存3大關鍵

2019-08-25 09:45

李家同:看看美國的大騙局···國內官員勿對AI有幻覺

2019-08-25 22:21

美光在台擴廠 加碼4,000億

2019-08-26 00:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top