親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
財經焦點
科技產業
金融要聞
稅務法務
產業綜合
房市情報

阿扁改挺郭國文 郭秀珠心疼:女兒敗選壓力大到掉髮

「波音粉」張國煒竟買17架A350空巴?原因是這樣

打造金山國際衝浪基地 新北啟動都市計畫變更

2019-03-15 12:22經濟日報 記者林于蘅╱即時報導

新北市政府宣布,今(15)日起公開展覽「變更北海岸風景特定區計畫機關用地(機六)刪除指定用途」案,並於今年4月11日於金山區公所辦理公開展覽說明會。

新北市政府表示,金山區中角沙珠灣的地理環境因素,為衝浪選手練習的好地方,惟該海岸邊硬體設備尚嫌不足,經中央與地方政府會勘後,提出以中角國小為核心,打造衝浪訓練基地,並由新北市政府體育處選定位置興建衝浪中心。

新北市政府城鄉發展局局長黃一平說明,衝浪中心興建地點位於金山區萬西段66-2地號土地,該土地係屬北海岸風景特定區計畫內之機關用地(機六),惟該機關用地於都市計畫規定「供中角派出所使用」,考量現今中角派出所已於其他位置興建在案,為配合該衝浪中心興建需要,爰本次須透過都市計畫變更程序變更相關容許使用規定。

黃一平表示,為符合未來使用需要,本案於15日起公開展覽,並於今年4月11日於金山區公所辦理公開展覽說明會,該都市計畫變更案預計於今年下半年即可發布實施,衝浪中心工程預計於今年年底前完工。

新北市政府打造金山國際衝浪基地位置。圖/新北市政府城鄉發展局提供
新北市政府打造金山國際衝浪基地位置。圖/新北市政府城鄉發展局提供
分享

衝浪金山都市計畫

熱門文章

台灣歷來最大空巴訂單 星宇買17架A350今簽約

2019-03-19 10:18

投資型保單虧慘了還不知道 金管會要求三項保護措施

2019-03-18 20:41

鴻海動作真快 才簽定備忘錄馬上下訂燕巢芭樂

2019-03-18 16:18

又一家回台!榮成砸70億元加碼台灣

2019-03-18 18:49

台灣第六大富豪 正新創辦人羅結95歲辭世

2019-03-19 10:24

面板驅動IC 關鍵材料大缺貨

2019-03-18 23:28

企業投資大爆發 台郡、榮成加碼台灣

2019-03-19 00:19

鴻海高雄獵地 要找7,000坪

2019-03-19 00:26

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top