親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
財經焦點
科技產業
金融要聞
稅務法務
產業綜合
房市情報

台灣芭樂獲准輸美成亞洲首例 十年溝通突破檢疫關卡

昨才說要檢討一例一休 韓國瑜今霸氣喊廢除

麥當勞設計大賞 朝陽科大學生奪冠

2019-03-06 21:18經濟日報 記者韓化宇╱即時報導

2019「麥當勞設計大賞」總計吸引全台近千名設計好手參賽,歷經激烈的角逐過程,決選出50件優勝作品,今 (6) 日在北商大以「McWay」時尚伸展台的走秀競賽一決高下,並於賽後舉辦頒奬典禮。

其中,朝陽科技大學謝尚斌同學作品《我用心,你放心》,以經典漢堡盒呈現麥當勞企業精神,被評審團公認最潮,脫穎而出奪下冠軍寶座,作品更將成為2019年台灣麥當勞支持「麥當勞叔叔之家慈善基金會」公益活動的限量禮,將設計化為關懷社會的力量。

台灣麥當勞攜手國立臺北商業大學舉辦「麥當勞設計大賞」,四年來持續為年輕世代打造揮灑創意的金舞台,每年均祭出高達20萬元的總獎學金,吸引設計新銳共襄盛舉。

今年首度以展現麥當勞品牌精神的潮背心作為徵選主題,同時邀請多位網紅在IG分享「麥式」潮背心的時尚穿搭,再度成為最吸睛的年度設計盛事。

台灣麥當勞人資部副總裁藍郁琇表示,「麥當勞設計大賞希望藉由新世代的視角詮釋麥當勞的品牌精神,不僅與時俱進為品牌注入活力,並期待透過產學合作,投注更多資源幫助學生提升軟實力,相信透過這樣的平台與交流,不但在校園內,同時也為產業帶來更豐富活潑的創作動能,進而打造學生設計師、學校與企業的共好三贏。」

藍郁琇並強調,麥當勞不斷祭出創意挑戰任務,「麥當勞設計大賞」每年都以不同的產品作為設計主題,激發年輕世代的創作潛能,希望引領設計思維走出校園,為銜接職場暖身。

2019「麥當勞設計大賞」邀請全台設計學子運用麥當勞元素,打造最具「麥式」風格的時尚潮背心,不僅成為學生族群爭相走告、熱烈討論的話題,更有多達近千件的設計作品參與角逐。

此外,入圍決賽的50位參賽者,還必須在設於臺北商業大學的「McWay」時尚伸展台上,「走」出設計理念與專屬麥當勞的時尚潮流,他們發光發熱的設計實力,讓在場評審團為之驚艷。

麥當勞設計大賞今年首度與麥當勞叔叔之家慈善基金會合作,冠軍潮背心將被製作成公益活...
麥當勞設計大賞今年首度與麥當勞叔叔之家慈善基金會合作,冠軍潮背心將被製作成公益活動的限量禮,希望透過學子的設計力量,展現年輕世代對社會的關懷。台灣麥當勞/提供
分享
《我用心,你放心》以麥當勞的漢堡盒作為設計發想,表達出麥當勞賣的不只是食品,在這...
《我用心,你放心》以麥當勞的漢堡盒作為設計發想,表達出麥當勞賣的不只是食品,在這個漢堡盒裡更包含了麥當勞想給顧客最好的服務及用心。台灣麥當勞/提供
分享

麥當勞

相關新聞

台日業者簽署台灣香蕉採購備忘錄 擴大銷日

2019-03-06 20:42

陝西省設立科創板企業服務中心

2019-03-06 20:16

陽明再添兩艘1.4萬TEU級大船 降船齡增競爭力

2019-03-06 20:07

禁搭便車條款判無效 華航:兼顧法理與實務

2019-03-06 20:00

台中房市趨向蝸居 業者:應注意小宅餘屋爆量問題

2019-03-06 19:17

特斯拉降價奇招 供應鏈暗自竊喜

2019-03-06 18:51

日立延長收購時程 永大獨董陳世洋:股臨會照開

2019-03-06 17:16

裕隆嚴陳莉蓮有望接棒嚴凱泰 任海基會董事

2019-03-06 16:22

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top