親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
財經焦點
科技產業
金融要聞
稅務法務
產業綜合
房市情報

韓國瑜開直播談能源政策,哪裡有問題?

台北名店紅花鐵板燒 插旗台中餐飲華爾街

2019-02-21 20:54經濟日報 記者宋健生╱即時報導

台北名店「紅花鐵板燒」插旗台中市場!本月26日將正式進駐台中市公益路餐飲商圈,鎖定中台灣老饕及頂級客層,主推頂級奢華鐵板燒。業者近日試營運,已在市場造成話題。

40年前「紅花」在台北市農安街打造200多坪最豪奢的鐵板燒專賣店,1978年創立至今,不斷創新及研發,在電光火石瞬間,主廚用精湛的手藝,將最新鮮的食材變幻成一道道美味料理,無論視覺或味覺都是極致享受。

紅花鐵板燒目前旗下共有三個品牌,其中紅花鐵板燒在台北及台中有4家分店,主力價位1,500至5,000元;小紅花在台北天母新光三越有1家旗艦店,主力價位600至1,000元;「漾紅花」在台北及台中有4家分店,主力價位200至500元。

紅花鐵板燒經理蔡文耀指出,在台北,紅花鐵板燒是不少老饕們的私房口袋名單,為了滿足更多饕客,今年特別進駐有「餐飲華爾街」之稱的公益路商圈,斥資4,000多萬元打造200坪挑高兩層樓的鐵板燒頂級餐廳。

插旗台中美食一級戰區,紅花有備而來,提供更優質的桌邊服務,200坪的內空間,包廂式的用餐環境,營造專屬尊榮感,50人的小型宴會廳更是堪稱市場唯一。

本館後方還有獨棟木屋的品酒室,木造隔間配備歐式皮製沙發,創造一種沉穩內斂的感覺,淡淡的木香味,讓消費者能在獨立空間品酒也品味人生。

要在餐飲紅海中闖出頭,紅花帶來了頂級新鮮食材,日本A5黑毛和牛,油花密布且均勻,肉質鮮嫩,入口即化的完美口感,被形容為只要品嚐過一次就回不去。

蔡文耀說,再搭配平均資歷3年的資深主廚為美味把關,讓日本A5黑毛和牛幻化出一道道令人驚艷的料理。

海鮮食材部分,為保持鮮活度,紅花打造有專屬養殖槽,再透過加拿大航空直送鮮活波士頓龍蝦,平均一隻600至700公克的波士頓龍蝦,超級巨大的雙鉗,除了有豐富肥美的蝦肉外,頭部也有濃濃的蝦膏與蝦黃,鮮甜的美味可滿足老饕味蕾。

蔡文耀強調,紅花為講究品質,不只有活體龍蝦,南非的活體鮑魚鮮跳上桌,不需要特別的加工調味,來自大海的澎湃原味,鮮脆彈牙。到了冬季,還有主廚特製限定的養生活鮑魚清湯,驅寒又滋補。

甜點部分,為讓來店顧客享用台灣在地甜點美味,特別不計成本選用新竹好米冰淇淋,搭配自然農法雲林花生醬,逼出米糠濃郁香味,在舌間激發出令人難以言喻的口感。

除此之外,紅花也特別選用在台中享譽盛名的「蘿拉典藏蛋糕」南瓜蛋糕,為美食饗宴劃下完美句點。

紅花鐡板燒包廂式的用餐環境,營造專屬尊榮感,50人的小型宴會廳更是堪稱市場唯一。...
紅花鐡板燒包廂式的用餐環境,營造專屬尊榮感,50人的小型宴會廳更是堪稱市場唯一。記者宋健生/攝影
分享
台北名店「紅花鐵板燒」將進駐台中市公益路餐飲商圈,鎖定中台灣老饕及頂級客層,主推...
台北名店「紅花鐵板燒」將進駐台中市公益路餐飲商圈,鎖定中台灣老饕及頂級客層,主推頂級奢華鐵板燒。記者宋健生/攝影
分享
插旗台中美食一級戰區,紅花有備而來,標榜提供更優質的桌邊服務。記者宋健生/攝影
插旗台中美食一級戰區,紅花有備而來,標榜提供更優質的桌邊服務。記者宋健生/攝影
分享

餐飲甜點

相關新聞

京東聯手日本樂天 展開無人配送合作

2019-02-21 21:21

華航機師罷工旅客行程受阻 彌補專區上線

2019-02-21 20:12

遭韓國油品大戰波及 中油「亞鄰最低價」做了這件事

2019-02-21 18:06

你退我進!TRUE YOGA接手PURE YOGA忠孝東路門市

2019-02-21 16:41

傳中油董座換人 工會批戴謙好大喜功

2019-02-21 14:38

陽明董座:貨櫃輪今年可觸底反彈

2019-02-21 14:38

傳遭撤換 中油董座戴謙「臨時有事」缺席春酒

2019-02-21 13:37

前進東京國際食品展 台灣館歷年規模最大

2019-02-21 11:57

熱門文章

燦星旅遊撐不住 北市勞動局證實通報資遣18人

2019-08-22 20:12

不堪虧損!金鑛咖啡裁員224人 勞動部證實

2019-08-22 23:13

外傳裁員360人 燦星回應:烏龍一場!不是裁員、也非撤店

2019-08-22 21:17

老醬油廠搞綠電 萬家香讓Apple看上的三個秘密

2019-08-23 09:56

5G關鍵零組件 漲聲響起

2019-08-23 00:10

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top