親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
財經焦點
科技產業
金融要聞
稅務法務
產業綜合
房市情報
冠德捷運公園宅

韓國瑜才說再犯撤換分局長 高雄寵物店開槍嫌犯落網

大陸羽賽/直落二退日美女 戴資穎8強就位

生命產業搶人才 龍巖內勤年終上看20個月

2019-01-19 21:42經濟日報 記者陳美玲╱即時報導

龍巖集團祭出高薪搶人才,龍巖今(19)日表示,只要夠優秀人才,集團都敢給年輕人百萬年薪,以今年來說,集團內勤年終10~20個月,希望透過不錯的薪資延攬優秀人才。

詹淑娟指出,以生命產業來說,經過培訓取得正式禮儀師資格的同仁,年薪百萬不是問題,甚至今年集團已有好幾位資深禮儀師年薪超過200萬元;雖然禮儀師年薪驚人,不過因工作必須24小時待命,加上工作壓力大又辛苦,因此也有一定程度的流動率。

龍巖強調,龍巖正邁入快速成長期,加上兩岸同步發展,為了得到更多新鮮的創意並鼓勵年輕人提早認識老齡化商機,因此已連續三屆舉辦「龍巖盃校園企業經營創意競賽」,希望透過活動吸引優秀年輕心血投入生命產業。

除了禮儀師之外,龍巖說,生命產業的內勤職務也十分多元,像是業務企劃、商品開發、陵園管理、營建、財務、人資、資訊、採購、投資人關係等職務需求量也很大,集團求才若渴。

龍巖指出,以內勤人員來說,年薪也直逼金融行業,尤其表現優異的同仁,獎金從不設限,光是年終獎金領到10~20個月的大有人在。不僅如此,曾有原任職外商公司的同仁,憑藉著優異的工作表現,來到龍巖一年內就年薪翻倍,打破優秀學生畢業就要擠破頭進外商公司的迷思。

龍巖集團邁入快速成長期,加上兩岸同步發展,為了得到更多新鮮的創意並鼓勵年輕人提早...
龍巖集團邁入快速成長期,加上兩岸同步發展,為了得到更多新鮮的創意並鼓勵年輕人提早認識老齡化商機,已連續三屆舉行「龍巖盃校園企業經營創意競賽」,希望透過活動吸引優秀年輕心血投入生命產業。圖為龍巖董事長劉偉龍。記者陳美玲/攝影
分享

龍巖年薪年終獎金

相關新聞

日本人已不敢炒房 謝金河指泡沫調整接下一棒的是他們

2019-01-19 11:55

雙北熱門文青宅 最貴8字頭、這裡2字頭

2019-01-19 10:11

汽車 家電旺了! 台廠供應鏈大啖對岸商機

2019-01-19 08:43

熱門文章

變老了!年輕人不愛來 竹科員工平均年齡增為37.6歲

2019-09-19 09:36

台積電製程 挺進2奈米

2019-09-19 00:53

央行首次開罰 台企銀違反央行豪宅禁令罰100萬元

2019-09-18 21:56

史無前例!央行「跳出來」開罰台企銀百萬的主因是...

2019-09-19 11:40

尹衍樑兒子接南山人壽代理董事長 保險局要找來面試

2019-09-19 17:23

陸客來台人數減少!寶得利撐不住了 將資遣114人

2019-09-19 17:16

傳尹衍樑兒子代理南山董事長 金管會保險局回應了

2019-09-19 17:27

中鋼總座 內定王錫欽升任

2019-09-18 23:39

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top