親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
財經焦點
科技產業
金融要聞
稅務法務
產業綜合
房市情報

桌球/再退另名德國前球王 林昀儒捷克封王

一張圖看未來一周天氣 這幾天注意午後雷陣雨

新東陽引進科技服務 無人咖啡廳進駐松機

2019-01-19 16:58經濟日報 記者楊文琪╱即時報導

為提供消費者更創新的服務,新東陽特在台北國際航空站(松山機場)B1捷運連通道商店引進CoCoCafe的無人咖啡機與電話亭KTV,以18小時營業的無人化設備,提供機場與捷運往來民眾體驗科技生活,搭機的旅客也能消磨候機前的等待時間。春節假期到來,安排出國旅遊的旅客們,不妨在登機前到無人咖啡廳點一杯現磨咖啡或茶飲,接著在隔壁的KTV輕鬆歡唱歌曲,讓旅程更添樂趣。

新東陽與業者合作,引進CoCoCafe無人咖啡機,將德國咖啡沖製技術透過AI人工智慧,還原大師級的沖泡手法,搭配台灣研發設計的人性化介面及LINE Pay行動支付,提供14款味道濃郁香醇的經典冷熱飲品,如現磨美式咖啡、義式濃縮咖啡與卡布其諾等,咖啡系列現磨現沖,還可選擇濃淡度與牛奶比例,讓消費者自行調配喜愛的風味,期望以18小時不間斷的美味,全方位滿足消費者的需求。

新東陽表示,除了CoCoCafe,也同步引進CoCoBar MiNi KTV,電話亭的小包廂設計造型吸睛,可容納2~3人,內建多達1萬4,000首版權歌曲,每首30元,不管是獨自歡唱,或是與親友一同對唱皆可支援,讓旅客能盡情盡興。新東陽希望藉由新科技,以簡單而直接的消費方式,縮短服務距離,提供民眾更新穎且優質的服務。

新東陽在台北國際航空站(松山機場)B1捷運連通道商店引進CoCoCafe的無人咖...
新東陽在台北國際航空站(松山機場)B1捷運連通道商店引進CoCoCafe的無人咖啡機與電話亭KTV,以18小時營業的無人化設備,提供機場與捷運往來民眾體驗科技生活,搭機的旅客也能消磨候機前的等待時間。圖/新東陽提供
分享

咖啡廳東陽松山機場

相關新聞

日本人已不敢炒房 謝金河指泡沫調整接下一棒的是他們

2019-01-19 11:55

雙北熱門文青宅 最貴8字頭、這裡2字頭

2019-01-19 10:11

汽車 家電旺了! 台廠供應鏈大啖對岸商機

2019-01-19 08:43

熱門文章

不花一毛錢保障百萬!史上最佛好險 你保了嗎?

2019-08-25 09:00

真無線耳機市場爆發 台廠樂

2019-08-24 23:46

美食外送平台黯然歇業 學者點出生存3大關鍵

2019-08-25 09:45

公銀衝數位帳戶 推1.2%優利活存

2019-08-24 23:14

電價若連三凍 學者:苦日子在後頭

2019-08-25 00:12

健身商機大爆發 揮汗產業至少再發燒10年

2019-08-25 10:58

春水堂幾十年來行銷預算是零 二代接班人建立品牌苦笑

2019-08-25 15:01

電價凍漲? 學者:苦日子在後頭

2019-08-24 23:13

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top