親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
華航罷工落幕
財經焦點
科技產業
金融要聞
稅務法務
產業綜合
房市情報

獨/官司纏身走絕路 涉賄議員廖天隆研究室燒炭自殺亡

北市文山區民宅冒火舌 床上發現一男焦屍

可樂旅遊衝自由行商機 澳門2019打頭陣

2018-12-31 13:26經濟日報 記者韓化宇╱即時報導

旅行對現在人來說已是生活必需品,可樂旅遊打造全新快閃專門店「17可樂吧」,它是用旅人的視野來嘗試新玩意、新體驗,每個月固定1至7日推出自由行限定主題,民眾可以參考推薦產品,也可以拆開規劃。

2019開春第一棒,17可樂吧推出限定特調「最狂澳門」,推出13種機票、酒店、票券等超高CP值組合,不但送飯店早餐或下午茶,還加贈澳門最新大秀-狂電派。

澳門近年新酒店林立,主題娛樂項目越來越多,米其林美食更是旅遊的加分關鍵,2019年最潮的澳門娛樂首推余文樂代言的「狂電派」特技匯演,全球首座室內電能車特技表演,運用尖端科技螢幕聲光以及70輛量身打造的超級電能車,近距離呈現速度驚險效果,完全滿足遊客對「狂」的慾望。

澳門美食世界聞名,2019港澳版米其林指南也剛公布星級美食與必比登美食推薦,澳門米其林321星就有19家,必比登也占了九家,台菜、粵菜、法菜,甚至是印度菜都有,多元的美食文化再加上親民的價錢,絕對是老饕流連忘返的最佳理由。

台北到澳門110分鐘的飛程(約一部電影時間),語言中英粵皆通,融合了中西文化的精隨,在傳統中更不斷導入新元素,17可樂吧開春首推「澳門」,不但滿足民眾想要吃好、住好,還能玩得很深度。

2019開春第一棒,17可樂吧推出限定特調「最狂澳門」,推出13種機票、酒店、票...
2019開春第一棒,17可樂吧推出限定特調「最狂澳門」,推出13種機票、酒店、票券等超高CP值組合。可樂旅遊/提供
分享

澳門米其林機票

熱門文章

從小就有富人俱樂部 兒童理財專戶年後暴增八成

2019-02-17 10:06

三星新機秀三趨勢 供應鏈樂

2019-02-16 23:57

匯市最前線/新台幣 開春補貶

2019-02-17 00:37

不讓東南亞航空專美…虎航備戰 南向拓點

2019-02-16 23:50

東南亞航空 搶闢飛台航線

2019-02-16 23:50

勤美百億投資 下月動工

2019-02-16 23:41

三星新機發表 大立光、GIS"雙鴻吃補

2019-02-16 23:56

HTC參與台北燈節活動 想拿跟柯文哲一樣的手機看這邊

2019-02-16 21:19

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top