親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
財經焦點
科技產業
金融要聞
稅務法務
產業綜合
房市情報

反送中/理大有人想用繩索逃離被警發現 發射催淚彈

全聯也可以買到名牌咖啡 這40款買一送一

2018-12-22 14:55經濟日報 記者葉卉軒╱即時報導

走進全聯,也可以買到名牌咖啡!全聯今年特別在耶誕節前夕推出「咖啡大賞」活動,以「自己泡咖啡 隨時擁有好時光」為主題,引進國際知名咖啡品牌如UCC、西雅圖,以及KEYCOFFEE、LAVAZZA、ILLY、莫凡彼等國內外連鎖名店咖啡店所推出的咖啡商品,且自即日起至2019年1月10日,有超過40款咖啡商品都買一送一。

此外,包含奶球、砂糖、咖啡濾紙等增添咖啡風味的必備商品,以及適合搭配咖啡一起享用的甜點餅乾,如全聯獨家販售的網紅商品「孔雀HERSHEY'S巧克力泡芙/捲心餅」、「HERSHEY'S杜老爺極濃可可饗宴雪糕」等,共有88款商品也有限時促銷。

同時,活動期間只要購買生活誌指定咖啡商品,再搭配人氣甜點We Sweet與Hershey's聯名甜點還可現折5元。

全聯營運長蔡篤昌表示,咖啡將是明年帶動全聯營收成長動能之一的「黑金」,且根據全聯觀察,12月正是一年當中咖啡銷售的最高峰月份,全聯今年的咖啡品項銷售量成長近一成,其中咖啡豆產品更是一舉成長四成,顯見消費者對咖啡飲品已經從要求便利、便宜,轉為要求品味、口感,因此特別推出名品、名店咖啡,主打咖啡豆、濾掛式咖啡,以滿足消費者對咖啡品質的要求。

此外,全聯也有不少獨家的咖啡周邊商品,像是日本進口的「生活良好無漂白咖啡濾紙」年銷量衝破10萬包,今年銷量更成長超過20%,主打無添加任何接著劑以及黏膠固定,紙漿不漂白,圓錐狀濾紙能讓水流量更均勻,以萃取出咖啡的香醇美味,飲用更安心,是全聯默默熱賣的明星商品。

全聯今年的咖啡品項銷售量成長近一成,其中咖啡豆產品更是一舉成長四成,顯見消費者對...
全聯今年的咖啡品項銷售量成長近一成,其中咖啡豆產品更是一舉成長四成,顯見消費者對咖啡飲品已經從要求便利、便宜,轉為要求品味、口感,因此特別推出名品、名店咖啡,主打咖啡豆、濾掛式咖啡,以滿足消費者對咖啡品質的要求。 圖/全聯提供
分享
UCC經典風味濾掛式咖啡。 圖/全聯提供
UCC經典風味濾掛式咖啡。 圖/全聯提供
分享

咖啡全聯人氣甜點

相關新聞

看好食安商機 安永鮮物二代店引進A.A.無添加三星認證

2018-12-22 22:30

群益證贊助偏鄉教育 耶誕送暖深入尖石鄉

2018-12-22 22:19

台北101傳火警 消防車趕往搶救

2018-12-22 20:40

京東拍拍品牌升級 二手市場三強格局已形成

2018-12-22 15:02

天貓與粉紅豬小妹合作 發布30款新產品

2018-12-22 15:00

中鼎集團全員說英語 升經理職至少TOEIC 700分

2018-12-22 09:52

工會擬投票董座是否適任 中油:持續溝通

2018-12-22 22:39

中油工會將投票換董座 戴謙:做好全方位管理,加強溝通

2018-12-22 17:46

熱門文章

年輕人理財怕「輸不起」!聽懂4句真話 也能穩穩逆轉勝

2019-11-18 10:00

記憶體五大咖:產業復甦了

2019-11-18 00:15

義美公主 再奪保時捷經銷權

2019-11-18 00:09

台商匯回投資實際金額為零 立委:台灣錢太便宜

2019-11-18 11:11

領勞保年金可否再領遺屬年金?銓敘部報你知

2019-11-18 12:52

鴻海組團 打造5G專網一條龍

2019-11-18 00:14

有錢保戶欠國民年金保費 配偶最快明年免再幫繳

2019-11-18 00:06

燦坤高層異動 總經理李佳峰上任7個月閃辭

2019-11-18 09:31

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top