親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
財經焦點
科技產業
金融要聞
稅務法務
產業綜合
房市情報

嬤孫命喪砂石車輪下 傷心的阿姨揮打司機

空軍宣布 尋獲少校何子雨失事2040幻象戰機「黑盒子」

遠東SOGO巨城周年慶開紅盤 首四日業績估破7億

2018-12-02 21:39經濟日報 記者李珣瑛╱即時報導

遠東SOGO百貨新竹Big City館周年慶,連續四天營收開出紅盤,估突破7億,成長超過5%。業者分析,受惠於選後局勢塵埃落定,民心穩定;加上百貨年度壓軸的促銷回饋力度深;空汙問題受關注,民眾選購環境類家電需求增加,都是帶動業績增長的重要因素。

遠東SOGO新竹店店長陳秋芬表示,今年SOGO新竹Big City館歡慶7週年,特別推出七大幸福好康,四天下來已產生7家千萬大櫃,交易客數突破10萬,較去年成長4%,其中家電用品、內睡衣、化妝品、運動用品都有高幅成長。

內睡衣成長一成,業者分析主因乃爭取最新廣告款商品搶在同業前優先上市,加上年底最後一檔促銷回饋率高,不少女性選擇一次購足全年需求;運動用品成長超過兩成,業者分析:除了運動休閒風盛行外,品牌豐富性在桃竹苗區最齊全,NIKE、ADIDAS兩大旗艦店聚客力強,加上爭取限量鞋獨賣,都是成功因素。

化妝品也有近二位數成長,SKII領先群雄,四天預估創下2,000萬佳績,光是明星商品青春露就賣出超過3,000瓶;SISLEY也不惶多讓,併列千萬大櫃之一,品牌經典商品全能乳液售出上千瓶。

近期引起熱議的空污問題則帶動清淨機、除濕機銷售,統計SOGO新竹Big City館週年慶首四日環境家電共計售出450台;另外,DYSON V10手持吸塵器更是狂銷350台。

3日起,遠東SOGO百貨新竹Big City館再推一波快樂購卡來店禮,12月3日起親持HAPPY GO卡+當日單筆消費滿1,000元以上發票,即可兌換「SNOOPY歡樂收納置物籃」一份,限量8,000份,送完為止!

遠東SOGO百貨新竹Big City館周年慶, 快樂購卡來店禮SNOOPY歡樂收...
遠東SOGO百貨新竹Big City館周年慶, 快樂購卡來店禮SNOOPY歡樂收納置物籃, 限量8,000份。業者/提供
分享
遠東SOGO百貨新竹Big City館周年慶,月2日下午業者請來SNOOPY人偶...
遠東SOGO百貨新竹Big City館周年慶,月2日下午業者請來SNOOPY人偶站台,吸引不少民眾聚集拍照打卡。業者/提供
分享
遠東SOGO百貨新竹Big City館周年慶,連續四天營收開出紅盤,估突破7億,...
遠東SOGO百貨新竹Big City館周年慶,連續四天營收開出紅盤,估突破7億,成長超過5%。業者/提供
分享

SOGO家電

相關新聞

2019經濟關鍵字/蘇建榮選「殖」 陳良基挑「追」

2018-12-02 23:49

川習會後 法人看好紡織、PCB、5G

2018-12-02 21:41

房市旺季碰到超級韓流 高雄房屋買賣掉一成

2018-12-02 11:31

影/台塑集團打造「樂活圈」 宜蘭舊廠成旅遊新秘境

2018-12-02 17:27

台塑集團打造宜蘭新秘境 打算進軍旅館業

2018-12-02 11:57

王瑞瑜:台塑要在宜蘭龍潭蓋飯店

2018-12-02 11:42

台塑進軍飯店業 要在宜蘭蓋頂級飯店

2018-12-02 10:48

熱門文章

台燿出包 Google伺服器鏈大亂

2019-10-17 01:09

LINE Pay一卡通帳戶斷網2個多小時 17日將辦回饋活動

2019-10-17 00:05

被抓到網銀缺失及違規兼職 金管會開罰二金融機構

2019-10-16 19:59

被離職的老董 如何站起來打進特斯拉供應鏈

2019-10-17 10:13

遭認定不當勞動行為 長榮航:研議提行政訴願

2019-10-16 16:43

香港反送中最該關注什麼?央行副總裁陳南光說這六個字

2019-10-16 17:20

蘇花改將通車 台泥和平生態循環工廠搶明年Q1開放

2019-10-16 18:28

Google伺服器鏈大亂 聯茂有望扮救火隊

2019-10-16 23:43

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top