親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
全天候投資洞察
華映兩廠區停工
財經焦點
科技產業
金融要聞
稅務法務
產業綜合
房市情報
大直摩天輪特區

嘉里大榮觀音物流中心 今日開幕

2018-12-01 19:01經濟日報 記者邱馨儀╱即時報導

看好電子商務帶動物流需求,嘉里大榮觀音物流中心今(1)日開幕,配置多溫層倉儲空間,並提供保稅服務,總樓地板面積12,000多坪,可容納38,000+板的貨量,為物流產業垂直整合發揮更大的效能。

嘉里大榮物流董事長沈宗桂表示,公司由單一的零擔業務,透過整併、投資進行物流產業的垂直整合,專注十二大核心業務,包括零擔物流、低溫配送、常溫倉儲、低溫倉儲、醫藥物流、快遞服務、長途運輸、國際貨運、冷鏈設備進口及維修服務、網購電商平台、鮮果運輸、特殊物件配送及家具組裝,多元化經營,創造與同業不同的差異化服務。

嘉里大榮物流(原名大榮貨運),成立於1954年,主要經營汽車貨運。自2008年12月香港嘉里物流團於入主以來,致力於營運策略定位調整、重新打造品牌形象與服務品質優化等,經過10年的耕耘,由當初傳統本土化的貨運公司,轉變成為國際物流公司。

嘉里大榮物流配送網絡遍及全省368個鄉鎮市區及離島地區,具備提供電子商務所需的強大倉儲、配送服務的條件;母公司嘉里物流集團在全球53個國家都有營運據點,快遞網絡涵蓋遍及全球。希望藉由綿密的服務網絡,讓物流服務發揮整合供應鏈資源,全面性提升物流產業競爭力

此次全新的大榮觀音物流中心並導入了包括「棧板式自動化倉儲系統(AS/RS)」、「智能四向穿梭車系統(Shuttle cart + Lifter)」、「穿梭式料架揀貨系統(Shuttle Rack)」、「智動化與訊息化的智能整合系統(WCS)」等自動化物流技術,以期優化作業效益。

電子商務低溫電商

熱門文章

房地產甚麼時候會崩?學者這句話讓人死心!

2018-12-19 11:10

華映、綠能吞第四根跌停 王光祥:我只管大同其他不管

2018-12-19 09:30

張忠謀:AI激化貧富差距與失業

2018-12-19 01:18

亡妻林淑如今冥誕 郭台銘:我是最有福的人

2018-12-19 21:42

郭董當年的悲痛轉化成救人力量 台大癌醫中心醫院落成

2018-12-19 15:08

暖冬遊補助 擴及19縣市

2018-12-19 01:59

三大理由 告訴你為何台灣市場撐不起PURE YOGA

2018-12-19 12:47

亞洲高薪CEO薪酬比美國還高 台灣唯一入前十名是這人

2018-12-19 17:43

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top