親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
累積財富靠這招
財經焦點
科技產業
金融要聞
稅務法務
產業綜合
房市情報

吳寶春麵包官網修改8字 止不住對岸網友怒火

談管案「一步之遙」 葉俊榮「舌尖上的太極」這次又是哪招?

嘉里大榮觀音物流中心 今日開幕

2018-12-01 16:08經濟日報 記者韓化宇╱即時報導

嘉里大榮觀音物流中心今(1)日開幕,該物流中心設置多溫層倉儲空間,並提供保稅服務,總樓地板面積12,000多坪,可容納38,000+板的貨量,導入了包括「棧板式自動化倉儲系統(AS/RS)」、「智能四向穿梭車系統(Shuttle cart + Lifter)」、「穿梭式料架揀貨系統(Shuttle Rack)」、「智動化與訊息化的智能整合系統(WCS)」等自動化物流技術,以期優化作業效。

嘉里大榮物流(原名大榮貨運)成立於1954年,主要經營汽車貨運。自2008年12月香港嘉里物流團於入主以來,致力於營運策略定位調整、重新打造品牌形象與服務品質優化等,經過10年的耕耘,由當初傳統本土化的貨運公司,轉變成為國際物流公司。

桃園市長鄭文燦出席開幕典禮致詞表示,桃園市陸海空多元的交通系統,包含鄰近台北港,獨步全台的雙港運輸優勢的樞紐位置,有效串聯產業廊帶,形成便捷交通網絡;不僅促進物流產業的發展,更帶動商流及人流,桃園市政府將持續為市民建構更智慧化的軟硬體設施,打造宜居宜業環境,吸引國際企業及營運總部投資進駐,促使創新與研發人才在桃園萌芽扎根,厚植產業新聚落成長潛能。

嘉里大榮物流董事長沈宗桂表示,嘉里大榮深耕台灣超過60年,今年也是嘉里物流入主嘉里大榮10週年,公司由單一的零擔業務,透過整併、投資進行物流產業的垂直整合,專注十二大核心業務,包括零擔物流、低溫配送、常溫倉儲、低溫倉儲、醫藥物流、快遞服務、長途運輸、國際貨運、冷鏈設備進口及維修服務、網購電商平台、鮮果運輸、特殊物件配送及家具組裝,多元化經營,創造與同業不同的差異化服務。

嘉里大榮物流配送網絡遍及全省368個鄉鎮市區及離島地區,具備提供電子商務所需的強大倉儲、配送服務的條件與優勢;母公司嘉里物流集團在全球53個國家都有營運據點,快遞網絡涵蓋遍及全球,希望藉由綿密的服務網絡,讓物流服務無縫接軌,發揮整合供應鏈資源,全面性地提升物流產業競爭力。

嘉里大榮觀音物流中心,設置多溫層倉儲空間,並提供保稅服務。
嘉里大榮觀音物流中心,設置多溫層倉儲空間,並提供保稅服務。
分享
嘉里大榮觀音物流中心今(1)日開幕。
嘉里大榮觀音物流中心今(1)日開幕。
分享

低溫電商電子商務

熱門文章

撐不到「人進來」? 30家高雄旅館民宿求售不敢漲價

2018-12-10 12:05

大陸回擊美國 祭iPhone禁售令

2018-12-11 00:10

股災完更慘 6大壽險11月虧近60億

2018-12-10 21:56

從阿里巴巴到比特幣 謝金河:來年投資預測聽聽就好

2018-12-10 11:55

嚴凱泰最放不下 納智捷董事長由陳國榮接棒

2018-12-10 21:06

六都之外首棟社會出租宅 台東安居家園今啟用

2018-12-10 10:40

江丙坤過世 中信金聲明悲痛 將全力協助家屬處理後事

2018-12-10 22:36

美元保單買哪張? 3眉角讓你兩頭賺

2018-12-11 09:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top