親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
多重投資熱點
財經焦點
科技產業
金融要聞
稅務法務
產業綜合
房市情報

別讓生育成就業障礙 年輕人才「敢懷敢生」

中鋼辦集團結婚 三巨頭祝福新人

2018-12-01 12:49經濟日報 記者吳秉鍇╱即時報導

中鋼集團今年度的集團結婚台中場,今(1)日上午9時在中龍鋼鐵公司樂活中心三樓展演廳舉行,集團三巨頭包括中鋼董事長翁朝棟、總經理林弘男和執行副總王錫欽均出席,共同祝福34對新人永浴愛河。

中鋼此次集團結婚意在傳遞Easy Life、Romantic Love(簡單生活 浪漫愛)的精神,整體氛圍以愛琴海的藍與白對話做為設計主題,活動以優美的音樂演奏浪漫開場,接著由34對新人們進行幸福盟約及愛的考驗互動儀式,並安排證、主婚人致贈蜜月津貼等賀禮,希望未來面對新生活時,能以簡約的浪漫及樸實的生活概念,享受兩人世界共同經營未來。

中鋼董事長翁朝棟以證婚人的身分致詞時表示,本次婚禮會場所在的樂活中心甫於今年完工啟用,擁有健身房及多功能球場等多項設施,假日更可讓同仁攜家帶眷一同欣賞親子電影,員工安居中心目前亦陸續交屋中,種種努力在在顯示了中鋼集團提升福利照顧員工的理念。也不忘提醒新人們喜歡只需一時,守護則需一輩子,婚姻要用心經營,才能執子之手與子偕老。

男方主婚人由中鋼林弘男總經理擔任,他以回娘家的心替現場的新人們獻上祝福,希望各位在婚姻路上共同經營,永不分離,攜手共進相親相愛每一天。

女方主婚人中鋼執行副總兼任中龍公司董事長的王錫欽長,與男方介紹人中龍陳德勝總經理雙雙表示,中龍舉辦集團結婚活動以來,見證了300多對佳偶天成,勉勵新人們珍惜天賜良緣,秉持「愛與和諧」的精神,共同經營新生活。更分享了三個幸福小訣竅,就是相信、讚美與包容,願所有新人都能像公主王子一樣過著從此幸福快樂的生活。

活動最後邀請證婚人、主婚人及介紹人等一同拍攝團體合照,在親友的見證之下締結終生誓約,現場氣氛浪漫又溫馨,恍如在愛琴海的浪漫中徜徉,為感動時刻留下紀錄,也讓參加本次集團結婚的同仁及寶眷留下最美好的回憶。

中鋼集團今年度的集團結婚台中場今(1)日上午在中龍鋼鐵樂活中心三樓展演廳舉行。圖...
中鋼集團今年度的集團結婚台中場今(1)日上午在中龍鋼鐵樂活中心三樓展演廳舉行。圖/中鋼提供
分享

集團結婚中鋼婚姻

熱門文章

記這5個月關鍵數字 稅金可以省不少

2019-02-21 15:26

停售效應 壽險傳統保單大賣

2019-02-22 02:08

長扶險也不賣了 保戶搶購

2019-02-22 02:08

中信調查:台幣及外幣存款 是最常用理財工具

2019-02-21 21:31

台灣常用大國體制拚經濟 謝金河:這才是問題所在

2019-02-21 17:40

拚鄰國最低價 中油油價漲不動

2019-02-22 01:20

臉書談食安、企業管理 郭台銘:每天做、重複做、做到好

2019-02-22 09:50

遭韓國油品大戰波及 中油「亞鄰最低價」做了這件事

2019-02-21 18:06

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top