親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
累積財富靠這招
財經焦點
科技產業
金融要聞
稅務法務
產業綜合
房市情報

華為贊助十惡不赦?曾受贊助的這些國家...難道都是笨蛋?

抵制吳寶春? 周偉航:不如思考可提供什麼對抗中共後盾

台灣虎航徵選客艙組員 尋找下一位虎寶虎妞

2018-12-01 12:43經濟日報 記者楊文琪╱即時報導

台灣虎航自2017年開始獲利,全年度稅後獲利逾5.7億元,今年上半年表現也已繳出稅後獲利6億元的成績,預期今年將會是台灣虎航的第二個獲利年。看好低成本航空前景發展,今年台灣虎航首次招募客艙組員,自上11月開放履歷投遞後,二周內便吸引了近4,500位求職者報名,經初步書面資料篩選後,約有1,400名求職者符合資格,可參與初試甄選,今(1)日到考率約九成五,複試將於8日及9日進行,預計錄取20位。

台灣虎航表示,為選出性格和台灣虎航「熱情、溫暖、真誠」的品牌服務特質相呼應的客艙組員,考生們於初試徵選中,皆需經過脫鞋摸高後,以團體面試的方式檢視求職者的特質並要求朗讀一段英語短文,以初步了解考生們的語言能力、沈穩度及口條清晰度,並藉由團體面試了解考生的抗壓性、臨場反應及展現自我的方式。

於初試表現優異者,將有機會進入複試階段,屆時將著重於個人特質、團隊合作精神等評分指標。獲得錄取的客艙組員,將成為台灣虎航的第14批客艙組員,並於2019年農曆年後開始受訓,待完成八周的地面及空中訓練課程後,即有機會穿上台灣虎航的制服,成為虎寶虎妞翱翔天際。

台灣虎航說,藉由團體面試能顯出每位求職者的個人特質,並在其中找出能代表公司,在第一線傳遞「熱情、溫暖、真誠」的企業形象予乘客的求職者,也期待能藉由新血的加入,傳達台灣虎航自成立以來便給人耳目一新活潑且陽光的正面企業形象,讓乘客每一次搭乘台灣虎航的經驗,都能有不一樣的新鮮感受。

台灣虎航今招募客艙組員,考生報到踴躍。 圖/台灣虎航提供
台灣虎航今招募客艙組員,考生報到踴躍。 圖/台灣虎航提供
分享

台灣虎航求職面試

熱門文章

撐不到「人進來」? 30家高雄旅館民宿求售不敢漲價

2018-12-10 12:05

大陸回擊美國 祭iPhone禁售令

2018-12-11 00:10

股災完更慘 6大壽險11月虧近60億

2018-12-10 21:56

從阿里巴巴到比特幣 謝金河:來年投資預測聽聽就好

2018-12-10 11:55

嚴凱泰最放不下 納智捷董事長由陳國榮接棒

2018-12-10 21:06

六都之外首棟社會出租宅 台東安居家園今啟用

2018-12-10 10:40

江丙坤過世 中信金聲明悲痛 將全力協助家屬處理後事

2018-12-10 22:36

瑞昱、健策等營收躍進 季底作帳壓寶族群出列

2018-12-10 22:40

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top