親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
財經焦點
科技產業
金融要聞
稅務法務
產業綜合
房市情報

韓國瑜開直播談能源政策,哪裡有問題?

保時捷純電動車 開放預購

2018-11-18 23:34經濟日報 記者邱馨儀/屏東報導

Cayenne E-Hybird是保時捷電動車時代的序曲。 記者邱馨儀/攝影
Cayenne E-Hybird是保時捷電動車時代的序曲。 記者邱馨儀/攝影
分享
台灣保時捷發表Porsche Cayenne E-Hybrid,為保時捷的電動車時代掀起序幕。台灣保時捷總裁Mr. Mathias Busse昨(18)日表示,Cayenne E-Hybrid的純電模式可行駛44公里,而首部電動車Taycan將於後年初進入台灣。保時捷並宣布以8.8萬元的訂金價開放消費者獲得優先購車權。

電動車時代即將來臨,除特斯拉外,傳統車廠開始投入電動車市場已成趨勢,其中性能車品牌保時捷更挾著原有的品牌形象投入電動車,純電動車Taycan明年9月發表後,2020年初即將進入台灣市場,在此之前保時捷已開始著手進行充電站的建置規劃,預計15分鐘充滿80%的高壓快充據點將在全省經銷展示中心設立,保時捷的積極投入也使得電動車的實用性進一步獲得車廠的印證。

此外,保時捷有意將純電動車售價設定在特斯拉Model S的售價之下,一場電動車戰爭即將展開。

保時捷「Porsche E-Performance Roadshow」接連兩日在大鵬灣國際賽車場展開,品牌的油電車全數到位,並邀請經銷商實地體驗,由於保時捷的Hybrid模式採取汽油引擎與電動馬達可以獨立運行,以及選擇複合作動的模式,其中電動馬達獨立作動時,最快可達時速160公里,行駛44公里,以性能說服經銷商,溝通保時捷電動車的特性與優勢。

台灣保時捷指出,昨日發表的Cayenne E-Hybrid售價408萬元,接單已近20張,相對於上一代Cayenne E-Hybrid的性能油耗大幅改善,而且上一代 E-Hybrid的售價與Cayenne S同級,但此次售價較S降了50萬元,也是顯示原廠全力推動電動車的決心。

Mathias Busse看好台灣的電動車市場,他強調,特斯拉在台灣有相當不錯的銷售成績,可見台灣對於電動車已有認同,而且保時捷已有相當大的客戶認同,再加上積極建置充電設施,未來電動車的前景看好。

保時捷特斯拉

相關新聞

綠藤引領辣木油保養新風潮 打造非洲最大有機辣木田

2018-11-18 16:41

節能、減碳議題發酵 電動機車市場動起來

2018-11-18 14:19

選後再賣行情比較好?高雄房屋待售量大減16%

2018-11-18 10:46

熱門文章

燦星旅遊撐不住 北市勞動局證實通報資遣18人

2019-08-22 20:12

不堪虧損!金鑛咖啡裁員224人 勞動部證實

2019-08-22 23:13

外傳裁員360人 燦星回應:烏龍一場!不是裁員、也非撤店

2019-08-22 21:17

老醬油廠搞綠電 萬家香讓Apple看上的三個秘密

2019-08-23 09:56

5G關鍵零組件 漲聲響起

2019-08-23 00:10

不堪虧損 金鑛咖啡通報大量解僱224名員工

2019-08-23 09:23

景氣降溫 失業率攀11個月高點

2019-08-22 23:34

台積電:摩爾定律依然健康有效 電晶體將能做到0.1奈米

2019-08-23 11:16

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top