親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
財經焦點
科技產業
金融要聞
稅務法務
產業綜合
房市情報

王朝大酒店5米耶誕樹 IG網紅打卡新聖地

2018-11-16 21:56經濟日報 記者韓化宇╱即時報導

為迎接耶誕節的到來,台北王朝大酒店今(16)日晚間舉辦「王朝點燈派對」,現場有五米高的耶誕樹及飯店大廳擺放全台北市最大的人造手工薑餅屋,加上一連串精彩表演,包括來自「星星國」新生命小組教會的小朋友們,帶來天籟歌聲及歡樂舞蹈報佳音,還有新生代歌手陳柔薇現場演唱多首膾炙人口的歌曲,為即將到來的耶誕節開啟序幕。

台北王朝大酒店位於台北市敦化北路上,今年盛大舉辦點燈活動,現場擺設五米高的戶外耶誕樹,耶誕樹上裝飾閃亮的彩球與耶誕飾品,成為民眾拍照打卡的熱門景點。

點燈派對晚間七點準時點燈,加上現場的燈光、音效讓點燈活動效果百分百。點燈活動現場免費提供英國熱紅酒、SUNNY CAFE冰水果茶,加上耶誕老公公與耶誕姐姐,和來賓拍照打卡互動,現場宛如派對一樣氣氛超嗨。

今年飯店安排「星星國」新生命小組教會的小朋友獻唱,全部都是由幼稚園、國小的小朋友所組成,一連四首歌曲,以可愛、動感的歌舞方式傳遞佳音;新生代歌手陳柔薇今年受邀演唱,半小時演唱熱門歌曲讓台下觀眾聽得如癡如醉。

除此之外,飯店大廳擺放一間耗時一個月純手工打造,高280公分、寬350公分、深280公分的大型薑餅屋,由耶誕姐姐現場販售耶誕節應景商品。

台北王朝大酒店耶誕檔期從即日起至12月31日,包含五米高耶誕樹、大型薑餅屋都會持續展出至年底,加上可愛的造型商品,絕對是今年耶誕節拍照打卡不可錯過的必拍景點。

台北王朝大酒店11月16日晚間舉辦點燈活動,搶先為耶誕節開啟序幕。圖/王朝大酒店...
台北王朝大酒店11月16日晚間舉辦點燈活動,搶先為耶誕節開啟序幕。圖/王朝大酒店提供。
分享
王朝歷時一個月,以純手工打造大型薑餅屋,絕對是今年耶誕節拍照打卡的熱門景點。圖/...
王朝歷時一個月,以純手工打造大型薑餅屋,絕對是今年耶誕節拍照打卡的熱門景點。圖/王朝大酒店提供。
分享
新生代歌手陳柔薇現場演唱多首膾炙人口的歌曲。圖/王朝大酒店提供。
新生代歌手陳柔薇現場演唱多首膾炙人口的歌曲。圖/王朝大酒店提供。
分享

新生

熱門文章

老醬油廠搞綠電 萬家香讓Apple看上的三個秘密

2019-08-23 09:56

不堪虧損 金鑛咖啡通報大量解僱224名員工

2019-08-23 09:23

帥氣型男店長 進駐全國最大Gogoro門市

2019-08-23 15:24

台積電:摩爾定律依然健康有效 電晶體將能做到0.1奈米

2019-08-23 11:16

郵輪拼差異化 雄獅把台灣夜市帶上豪華郵輪

2019-08-23 11:55

10月解雇224人 金鑛咖啡:企業要轉型

2019-08-23 13:43

保時捷發表Cayenne coupe 強調更運動化

2019-08-23 11:55

富邦金法說登場!榮登稅後淨利及EPS金控獲利雙冠王

2019-08-23 19:54

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top