親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
財經焦點
科技產業
金融要聞
稅務法務
產業綜合
房市情報

怕錯過LINE群組重要通知? 新功能讓你不再漏訊息

台灣大高球賽 寫「驚世紀錄」

2018-11-16 00:53經濟日報 記者黃晶琳/台北報導

台灣大哥大連續第二年冠名贊助的「2018年台灣大哥大女子公開賽」,昨(15)日創下「驚世紀錄」,出現機率只有12,500之一的「一桿進洞」,陳子涵、邱齡緹與李旻在東華球場的第十六洞先後締造一桿進洞,一天內三名選手都打出一桿進洞,堪稱世界高球絕無僅有的紀錄,台灣大哥大當場決定每人都加發10萬元獎金。

「2018年台灣大哥大女子公開賽」總獎金高達500萬元,儘管與賽泰國選手來勢洶洶,但台灣選手本周表現搶眼,領先榜前十名只有三名泰國選手,其他都是台將,包括上周台南公開賽冠軍劉依貞,以及年僅15歲的業餘小將吳佳晏,今天將在東華球場進行最後一天第三回合決賽。

「2018年台灣大哥大女子公開賽」比賽賽事期間將不收門票,歡迎球迷踴躍前往東華球場為喜愛的球員加油打氣。為了鼓勵觀眾進場,球迷在比賽期間前往東華球場,在台灣大哥大或TLPGA臉書粉絲團按讚,即可於球場會館服務台兌換抽獎券,參加「現場觀賽抽好禮」抽獎活動,獎品包括高雄君鴻酒店住宿券、ZIV太陽眼鏡、TLPGA限量球帽等好禮。

我國旅美好手李旻的成績相當精彩,除了一桿進洞的老鷹,另外還有五隻小鳥與四記柏忌,最後繳出69桿,兩回合總桿來到低於標準桿七桿的137桿,與今天擊出67桿佳績的程思嘉暫時並列領先,以兩桿的差距領先並列第三的我國選手林子麒與泰國女將汪查娜。

台灣大哥大

熱門文章

獨/無薪假來了 陸客服務一條龍公司開第一槍

2019-08-21 12:26

大陸貨品來台洗產地 大增

2019-08-20 23:43

聯發科攻5G 打入華為鏈

2019-08-20 23:30

金鑛咖啡再出發 將轉型上游原料咖啡豆供應

2019-08-20 19:10

誠品上海中心店確定喊卡 將持續覓點

2019-08-20 20:18

錢櫃併好樂迪 公平會再度禁止

2019-08-21 13:32

未婚懷孕生子能否領勞保生育給付?勞保局這樣說

2019-08-21 15:24

16家銀行搶試辦雙語分行 金管會當裁判

2019-08-20 19:43

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top