親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
財經焦點
科技產業
金融要聞
稅務法務
產業綜合
房市情報
冠德捷運公園宅

要看身分證才能登機?酷航致歉:對台灣旅客全額退費、賠償

陽明、交大合校案通過了 最快明年8月正式掛牌

柏油需求暴增 中油衝產量開放每日提貨

2018-11-04 11:11中央社 台北4日電

中油強調,未來台灣中油煉廠所生產的柏油將持續全數內銷,以滿足國內需求。 聯合報系...
中油強調,未來台灣中油煉廠所生產的柏油將持續全數內銷,以滿足國內需求。 聯合報系資料照/記者葉信菉攝影
分享
10月國內柏油出現需求暴增的情形,台灣中油今天表示,將提高生產量因應,且11月1日起,每週7日均可提貨,增加客戶提貨彈性、滿足國內需求。

台灣中油表示,國內柏油市場是由台灣中油、中塑公司(台塑關係企業)以及進口業者供應,其中台灣中油主要供應中、北部市場,市占率約5成。

台灣中油為了配合國內柏油市場逐步增加的需求,今年1月至今,煉廠生產的柏油全數內銷,且9月起,為了配合內需成長,已提高產量因應,然而,10月起,柏油銷量大幅增加,直逼今年1至9月月平均銷量的2倍。

中油表示,將雙管齊下,因應國內柏油需求暴增的情形,一是提高生產量,二是增加客戶的提貨彈性;台灣中油從11月1日起,開放每週日供下游客戶至煉廠提貨,也就是說,每週7日都可以提貨。

中油也強調,未來台灣中油煉廠所生產的柏油將持續全數內銷,以滿足國內需求。

中油內銷

熱門文章

南山人壽新系統之亂重罰3000萬 董座杜英宗遭停職兩年

2019-09-17 16:45

7-8月發票兌獎注意!急著領現虧800元

2019-09-17 20:55

遭金管會重罰 南山人壽:規劃董事長代理人選

2019-09-17 17:29

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top