親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
財經焦點
科技產業
金融要聞
稅務法務
產業綜合
房市情報

理科太太爆紅遭起底 原來是化妝品集團千金

輕裝獨攀墜谷?搜救員:比基尼登山客裝備齊全著重裝

林敏雄:全聯不做自有品牌 要成為「公益賣場」

2018-11-03 12:17經濟日報 記者葉卉軒╱即時報導

國內超市龍頭全聯福利中心今年歡慶20周年,全聯董事長林敏雄近日更榮獲《遠見雜誌》所頒發的「傑出領袖獎」。林敏雄表示,想起當年全台只有66間門市的全聯,今年將突破1,000間,全聯將持續抱持謙卑的心,用之於社會也要回饋台灣土地,期盼全聯不只是超市賣場,更能成為最有愛心的「公益賣場」。

林敏雄並表示,全聯不做自有品牌而是成為一個平台,期望能與製造商共同打造品牌,提供完整且豐富的品項,而消費者也能在全聯選購平價且品質佳的商品。

林敏雄說,全聯是本土企業,將會持續努力提供大家更優質的商品,讓每個人都能買進美好生活,同時發揮全聯的力量,持續讓善念循環,做對社會、對台灣、對大眾更有意義的事。

全聯董事長林敏雄近日榮獲遠見雜誌所頒發的「傑出領袖獎」,他表示,此獎項獻給全聯每...
全聯董事長林敏雄近日榮獲遠見雜誌所頒發的「傑出領袖獎」,他表示,此獎項獻給全聯每一位廠商與同仁的付出,以及全聯消費者的支持。 圖/全聯提供
分享

全聯林敏雄

熱門文章

25億元的一堂課 帝寶老董獄中悟人生

2019-01-22 10:25

寒冬來了 外銷訂單大衰退

2019-01-21 23:46

裕隆組織大調整 設四事業體

2019-01-22 01:15

八大行庫帶頭加薪 最高5%

2019-01-21 23:45

新竹巨城PO十年對比照 網友:炫耀文無誤

2019-01-21 11:42

房貸統計跌破眼鏡!年輕購屋族負擔從未減輕還年年升高

2019-01-22 09:53

帝寶挨告 現代汽車控侵權

2019-01-22 01:10

解決機車族「里程焦慮」 工研院攜手光陽推AI電動機車

2019-01-21 15:55

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top