親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
財經焦點
科技產業
金融要聞
稅務法務
產業綜合
房市情報

刀尖上的聲音:納粹軍歌與戈培爾的收音機

林敏雄:全聯不做自有品牌 要成為「公益賣場」

2018-11-03 12:17經濟日報 記者葉卉軒╱即時報導

國內超市龍頭全聯福利中心今年歡慶20周年,全聯董事長林敏雄近日更榮獲《遠見雜誌》所頒發的「傑出領袖獎」。林敏雄表示,想起當年全台只有66間門市的全聯,今年將突破1,000間,全聯將持續抱持謙卑的心,用之於社會也要回饋台灣土地,期盼全聯不只是超市賣場,更能成為最有愛心的「公益賣場」。

林敏雄並表示,全聯不做自有品牌而是成為一個平台,期望能與製造商共同打造品牌,提供完整且豐富的品項,而消費者也能在全聯選購平價且品質佳的商品。

林敏雄說,全聯是本土企業,將會持續努力提供大家更優質的商品,讓每個人都能買進美好生活,同時發揮全聯的力量,持續讓善念循環,做對社會、對台灣、對大眾更有意義的事。

全聯董事長林敏雄近日榮獲遠見雜誌所頒發的「傑出領袖獎」,他表示,此獎項獻給全聯每...
全聯董事長林敏雄近日榮獲遠見雜誌所頒發的「傑出領袖獎」,他表示,此獎項獻給全聯每一位廠商與同仁的付出,以及全聯消費者的支持。 圖/全聯提供
分享

全聯林敏雄

熱門文章

顏炳立神準!董娘先跑是對的 這豪宅愈賣愈低

2018-11-21 12:01

陳其邁指台積電負債 銀行:拜託台積電來借錢都求不來

2018-11-20 23:01

積體電路製程大突破 台團隊研究登國際期刊

2018-11-21 12:22

蝦皮補虧損 成交手續費漲兩倍為1.49%

2018-11-21 00:24

房子套牢卻硬是不賣? 房仲爆屋主10大理由

2018-11-21 15:34

華為新勢力 教訓三星蘋果兩大廠

2018-11-21 00:24

外銷訂單創高…藏隱憂

2018-11-21 00:18

國人兩岸所得 須一併申報

2018-11-20 23:52

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top