親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
財經焦點
科技產業
金融要聞
稅務法務
產業綜合
房市情報

台南虐死童警局被包圍 內幕舉動令人鼻酸

為什麼台灣不接受一國兩制? 它跟聯邦制有什麼不同?

永慶大擴點 搶攻半壁江山

2018-11-03 02:39經濟日報 記者黃阡阡/台北報導

經歷盤整後房市回穩,永慶房屋再傳捷報!昨(2)日正式宣布,今年底前永慶房屋雙北直營店再開24家外,該集團旗下包括永慶不動產、有巢氏房屋與台慶不動產等三大品牌,今年攜手展店將達130家,並配合「實境LIVE賞屋」的新服務幫襯下,挑戰成交市占率五成大關。

永慶在董事長孫慶餘(中)的帶領下,宣布全台營運據點大躍進。 永慶房屋/提供
永慶在董事長孫慶餘(中)的帶領下,宣布全台營運據點大躍進。 永慶房屋/提供
分享

2015年房市遇冷後,迎來一波房仲關店潮,根據內政部不動產經紀業營業備查數量顯示,自2015年以來房仲店數已減少近700家,不過永慶房屋卻逆勢展店。

對此,永慶房產集團董事長孫慶餘信心喊出,今年底前雙北再開24間直營店,永慶集團新展店量將達到130家。

孫慶餘表示,2015年永慶房屋預見房市將反轉向下,永慶在經營策略上略有變革,除了啟動「人才多元化」、「服務在地化」、「管理彈性化」等策略三箭外,也降低員工工時,並持續投入科技創新提升客戶滿意度,經過三年的努力證實,永慶房屋的成交市占從不到二成,到現在已突破三成,今年底更希望邁向四成。

如今,「永慶三箭」已由全面落實,統計永慶房屋第一線經紀人工時已下降20%,但業績卻逆勢成長30%,離職率更創新低。永慶表示,在顛覆房仲高工時的刻板印象後,也有效吸引求職者的青睞,履歷量及面試人數皆攀高,明顯拉大與同業差距。

至於今年擴大展店的主因,永慶房產集團業務總經理葉凌棋分析,「我們認為房市急跌期已經過了,雖然房市仍在盤整,但市場可以發現越來越穩定,因此現在開始展店策略」。他指出,若24間新展店算在內,永慶房屋直營店今年將達到260家,三個品牌共計也可望衝破1,050家。

此外,為因應快速的展店需求,永慶房屋將持續擴大招募菁英人才。

目前永慶房屋提供第一線業務新人前九個月每月5萬元,總計高達45萬元的保障,堪稱是目前業界最優方案,加上完整的教育訓練及強調團隊合作的文化,成為不少畢業生的就業首選。

永慶房屋總經理吳良治表示,台灣年輕人不必忍受22K,更不需西進找機會,永慶房屋的店長平均年薪高達180至200萬元,且這次新展店的24位店長,75%是七年級生,更有多位是在永慶實現五子登科目標,歡迎各方人馬挑戰高薪。

工時西進面試

熱門文章

過年換新鈔 央行和銀行員都有「說不出的苦」

2019-01-18 17:46

陸資炒房面臨崩跌 謝金河:韓國瑜注意到了嗎?

2019-01-18 10:38

要過年囉!1月28日起 453個據點換新鈔

2019-01-18 16:34

過年換新鈔 台銀等八大銀行共453個據點28日開跑

2019-01-18 16:22

有夠狂!這家公司主管年終加分紅 最高超過12個月

2019-01-18 22:09

大立光地找到了! 不畏寒風 砸18億買近300公尺的廠房

2019-01-18 17:55

純網銀還沒開 Q1又有五間分行要收掉

2019-01-18 12:56

鄭州廠裁5萬名約聘員工?鴻海:之前已經否認

2019-01-18 20:34

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top